Лермонтовская сотня

on . просмотров: 468

Дорогой, уважаемый близкий мне человек Михаил Юрьевич Лермонтов.

Близкий по интеллекту, культуре, убеждениям, порядочности и верности в дружбе. Вы уникальное явление в истории нашего отечества.

Потенциал ваших интеллектуальных способностей ещё не открыт. Чуть-чуть пока еще приподнят клапан. А Вы уже заявили о своих больших организаторских способностях. Надо чтобы скорее соединились два этих потока. Некоторые госчиновники недолюбливают Вас, потому что они Вас боятся. Вы сильнее, умнее и честнее их. Мы члены Лермонтовской сотни должны и без промедлений научится широко и убедительно пропагандировать Вас, ваши труды и самое главное дела Ваши. Я в этом деле возлагаю большие надежды на нашего общего друга, тоже уникального человека Александра Ибрагимова.

Дорогой Михаил Юрьевич! Сердечно, душевно, с православной искренностью поздравляю Вас с новым 2017 годом! Желаю Вам крепкого здоровья! Жизненного благополучия! Душевной стойкости и крепости! Успехов в вашей неутомимой общественной и государственной деятельности! Пусть Лермонтовская сотня займёт достойное место в Отечестве нашем! И весомо заявит о себе в мире. Пусть в новом году счастье будет сопровождать вашу семью и весь ваш замечательный род!

Преданный Вам ваш Лев Нуждин


( 2 Голосов ) 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры