О ГРЯДУЩЕЙ ПОБЕДЕ ЕВРАЗИЙСТВА

on . просмотров: 930

В текстах небополитиков вообще нет индекса цитирования! Небополитики контрольную работу по глобализации ни у кого не списывают. Принципиальное отличие небополитических оценок развертывания и преодоления современного кризиса, родившегося на Западе индустриального общества, состоит в том, что основой предвосхищения того, что будет выступает не наука, а искусство разведки.

Метод же оценки того, что есть, того чего нет и того, что будет основан не на законе борьбы противоположностей западной диалектики, где время – это лишь линейная длительность прогресса «выше, дальше, быстрее». Но на известном китайцам с допотопных времен Законе Перемен в связках трех сил, где время циклично, с «возвращением на круги своя» и «окнами возможностей» поймать фазу волны прилива энергии Космоса, когда вся Вселенная будет помогать успеху политики.

А поскольку мудрецы Срединного Поднебесного государства желтых людей держат метод оценки по Закону Перемен в секрете («сокровище» – бао) и иностранцам не показывают, то и здесь у небополитиков нет оснований для какого-либо цитирования. Более того, поскольку разведка тайн сознания и времени как искусство образов и подобий процессов Бытия всегда уникальна, то и высшие достижения небополитиков в проявлении картины мира вступают не наукой, но шедеврами искусства.

Читать полностью...


( 6 Голосов ) 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры