Печать

А я смотрю на всё это со стороны, чуть сверху...

Автор: Сергей Странник on . просмотров: 2398

До появления моего объявления в Макспарке (года два тому) о «начале опрессовки…» статью о Богемской роще за 3,5 года просмотрели около 30 человек. После появления объявления на данный момент более 800 просмотров. Что свидетельствует о некотором интересе. Хотя комментариев и обсуждений практически нет. Вероятно, по причине опасения попасть в разряд «недоумков». Вдруг подумают: «он что, действительно допускает возможность подобного воздействия на окружающее пространство, и ответов этого пространства на работу группы каких-то клоунов в виде тех или иных катаклизмов?» (согласно статье «Про Царя, Дурака…»).

 

А ребятишки, пляшущие вокруг Совы, клоунами себя совсем не считают. Такие пляски помогают им эффективно «рыхлить почву», прорабатывать окружающее пространство, делая его более открытым для осуществления своих планов.



 Эту Сову можно рассматривать как аккумулятор энергии. Одновременно она является Транслятором, подобно телебашне. Что через неё могут транслировать? Энерго-информационные свёртки, которые несут в себе требуемую грядущую событийность.

Сова высотой в 12 м (40 футов), сделанная из цемента, стоит перед озером в Богемской роще и с 1929 года служит местом ежегодного жертвоприношения.

Можно вспомнить о пирамидах. Тоже концентрируют – транслируют.

А вот и город Вашингтон, выстроенный архитекторами с далеко не простым пониманием сути своей работы.

Капитолий в Сове (Вашингтон – вид сверху).

А что у нас? У нас, говорят дома пониже и асфальт пожиже. Так нет же. У нас свои прибамбасы. Свои концентраторы – трансляторы.

Скажу о вещах ранее вам не ведомых. Члены партии «ТОЛСТОЛОБИКОВ» обнаружат для себя нечто неудобоваримое.

Памятники. Памятники В.И. Ленину.

В советское время эти памятники были местом поклонения. К ним возлагали цветы по праздничным дням. К этим памятникам приводили наиболее достойных октябрят, где они принимались в пионеры, а самые достойные пионеры принимались в комсомол. К этим памятникам приезжали, после регистрации, молодожены. Возлагали цветы, фотографировались. Много чего происходило у этих памятников.

Если это место поклонения, значит там происходит добровольный слив, сброс энергии, потенциала… Кому сливали, сбрасывали, отдавали дети, молодое поколение, будущие молодые мамы. Куда!

На Урале есть город Нижний Тагил. В этом городе очень непростой памятник стоит. Ну очень непростой. Открыт в 1925 году, в 8-югодовщину Октябрьской революции. Стоит дедушка Ленин.

На земном шаре стоит. Земной шар – на усечённой пирамиде. Пирамида из книг, трудов дедушкиных. Книг лежащих – 13. Боковые грани – раскрытые книги. Пирамида стоит на основании. Основание из кругов и звёзд. 7 кругов. 4 звезды. Звёзды вписаны в круги. Дедушка Ленин стоит на ПЕРЕВЁРНУТЫХ звёздах. На сатанинских звёздах стоит дедушка. И 7 кругов – 7 кругов ада. Вот какое место поклонения!

Если взять компас и карту, то можно узнать куда же смотрит дедушка. Он смотрит на Тель-Авив.

Т.е. концентратор в виде памятника аккумулировал добровольно сливаемый потенциал и транслировал в конкретном направлении. Участников «камланий» использовали в тёмную.

В Екатеринбурге тоже не хухры-мухры стоит. На главной площади. Площадь 1905-го года.

Вождь мировой революции внимательно и строго смотрел и смотрит на проходящие мимо него парадные колонны. «Ур-ра!!!» кричали и кричат идущие в колоннах люди. Текут реки эмоций, реки потенциала людского. Акцент на вождя. Ладонь вождя куда-то приглашает. Компас и карта дают направление.Указательный (да и средний) направлены на… Тель-Авив. А если глянуть по руке в обратном направлении – там находился дом Ипатьевых. В этом доме расстреляли царскую семью. Интересно девки пляшут. Опять схема: сбор добровольных пожертвований – аккумулирование – трансляция. И царскую семью туда же.

А это вид сзади. Под строгий взгляд вождя попадает и здание городской администрации.

Конечно же мы видим улицу Ленина, которая проходит через эту площадь. У нас в каждом городе, в каждом посёлке., в каждой деревне главная улица – это улица Ленина. Я во многих городах бывал. Там конечно же стоят памятники главному дедушке.

Я хочу предложить Вам принять участие в составлении карты всей нашей матушки России. Для этого потребуется всего лишь сходить к памятнику в Вашем городе с компасом. А потом определить направление. Выслать фотографию (фотографии). На городских сайтах наверняка есть. Или просто в интернете: «фото памятника В.И. Ленину в таком-то городе». Дедушки в малых населённых пунктах скорее всего должны быть акцентированы на дедушек в областных центрах. А те в свою очередь уже в известном направлении. Ну и конечно не обойдём священное место «Некромонгеров» (из «Риддика») – мавзолей на главной площади страны. Я, кстати разные видал мавзолеи.

Любопытная должна получиться паутина!!!

---------------------------------

Всего доброго.

Сергей Странник


( 8 Голосов ) 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры