Общее будущее. Один пояс – один путь» как концептуальная основа союза незападных цивилизаций

on . просмотров: 2924

08 декабря 2016 года состоялось совместное мероприятие Клуба товарищей Военного института иностранных языков Красной Армии (ВИИЯ КА), Московского Клуба ценности нации и национальные интересы России.

Тема занятия: Девиз «Общее будущее. Один пояс – один путь» как концептуальная основа союза незападных цивилизаций». Памяти Гейдара Джемаля.

Докладчик: Девятов Андрей Петрович, член Союза писателей, воин-интернационалист СССР.

ВИДЕО (общая продолжительность 2:11:58)

Видео для наших друзей для тех кто живёт и работает в Китае [ перейти ]

ФОТОМАТЕРИАЛЫ

 

Презентация книги «Мысли мудрых людей на каждый день» Составитель сборника Уланов Юрий Михайлович - преподаватель философии с более чем двадцатилетним стажем, полковник, воин-интернационалист.
Представляет книгу сын автора Уланов Михаил Юрьевич - слушатель школы, автор и администратор сайта Школы Здравого Смысла.

Перейти в Раздел Книги&Публикации >>


( 8 Голосов ) 

Комментарии   

 
0 # Алексей 09.01.2017 16:57
Понятно одно, сегодня! Человечество растет, ресурсы истощаются , впереди катастрофа.
Огорчает другое, техничесский прогресс обогнал в развитии духовный, религии носители прогресса мировозренческо го, стали причинами войн, и все понимают Земля не прокормит человеческую орду стремительно размножающуюся.
Статья, ролик интересен, но это всего лишь элемент войны.
А вот как Человечеству стать выше своего животного
начала, как перестать жить по правилам животного мира и хотя бы создать конструкцию иного развития и мощный эгрегор , который разбудет людей не для войны, а для стабилизации рождаемости и ограничения численности вида, с учетом восполняемости ресурсов и наличия кормовой базы, вот чего хочется услышать!?
 
 
0 # cf-sun 16.12.2016 15:00
По сделанным (достаточно давно) прикидкам.

Календарь Майя (13-20) – выстроен на основе вращения Солнца (на протяжении «земного года» с двадцатикратным повторением для совмещения фаз пространственно й метрики по ходу обращения вокруг центра Галактики. Откуда и код ДНК (границы заданности) как отражение «структуры» Мира, нами воспринимаемого «воочию».

Китайский календарь (12-60) – выстроен на основе обращения планет Солнечной системы (на протяжении «земного года» с шестидесятикрат ным повторением для совмещения фаз пространственно й метрики внутри Солнечной системы. Откуда и распределения кода ДНК (в границах дозволенного – граничные условия).

(11-100) – выстраивание процесса считывания «галактического кода» в различных процессах, протекающих на поверхности Земли.
Откуда и текущее (практическое) распределение по коду ДНК (Область допустимого конкретного распределения на данном этапе). И границы 11 и 100 «размыты» (конкретно варьируются при рассмотрении на больших интервалах)

Т.О. - это разные системы координат для рассмотрения земных процессов в их "практическом" проявлении
 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры