Благая весть. Салман Мирзаи

Дата: . просмотров: 799Опубликовано в Статьи

Салман Мирзаи
Философ, мыслитель
Школа Здравого Смысла им. Назаревского А.Н.

 Во имя Господа Всевышнего и Милостивого!

Уважаемые слушатели и зрители!

Как Вы многие знаете, основная цель школы и в частности небополитики, - светлый путь, ведущий к Богу, и направления человечества к его свету.

По данной причине уже много лет, я в этом Караване, вижу себя участником и наблюдателем.

Темой сегодняшнего моего выступления будет «Красотах совершенства Божьего мира».

Если глубоко задумаемся в поисках истины, имея чистые помыслы, то мы поймём цели и ожидания Господа, создавшего каждого из нас из капельки мутной жидкости и спустя время возвращающего в землю, отделив от священной души в нашем бренном теле. То есть, если мы сами, приняв всё как Богу принадлежащим, подчинимся ему, то тогда Он нам откроет всё.

Мудрость есть смиренно-мудрость. Часто человек думает, что сам управляет собой, и иногда гордится умом и силой. Но каждый вздох человека и любая мысль, возникающая в его уме происходит с позволения Бога. Только после понимания своей управляемости Бог облекает человека своей благодатной милостью.

Этот Мир красит три данности, получающих свою ценность друг от друга, взаимно дополняя:

1. Бог - ценность которого заключена в нравственности человека как венца творения. Бог, создавший человека выше всех миров и подчинивший ему окружающий мир, взамен обязал его ценить по своей собственной человеческой воле Величие Создателя, и насколько каждый оценит и покорится ему – настолько приобретёт ценность позволяющей постичь. В этом сила, венец и духовная могучесть человека. Величие Бога этим постигается человеком.

2. Человек, ценность которого измеряется тем, что он ставит выше всего и любит. Если человек кроме Бога и грехов перед ним чего-то боится, то его ценность падает до уровня его страхов. Если человек чего-то любит больше Бога, т.е. не ради Бога, а ради своих желаний это определяет потолок его достояния, потому ценность - в его стремлениях и целях.

3. Мир создан Богом для человека, а человека он создал для своего промысла. Ценность мира и радость - в служении человеку, если он действительно с Богом в душе, с позволения своей нравственности понимающий, что вся благодать мира подчёркивает его высоту. Мир радуется, если мы не забываем о свете Бога во всём сущем и в каждой твари. Некоторая часть, вообразив своим использует мир как хочет. Они подобны хищным зверям и даже хуже, и мир жалуется на них Богу. Потому ценность мира в служении истинному человеку.

Три данности которые каждый человек должен понять, помня о вечности существования души в мире и осознать своё отношение с миром. Должен осознать важность отношения к миру в определении своей участи; к свету или во мрак устремлён.

Долгие годы в Свете Милости Бога, в меру своих сил служа людям и стране, держа курс на Бога, ощущаю всю красоту данного мира, благодарю Бога. С другой стороны, имея видение вижу протестные действия людей против Бога и его мира, боюсь гнева Божьего вскорости уничтожить мир. Лично стал жертвой протестных действий и несправедливостей, понимаю, как наподобие того люди живя в благополучии мира богохульствуют, Ваш покорный слуга по Воле Создателя для России и для Человечества трижды, за три части своей реально действующей философии подвергся насилию и даже лишился левого глаза. Семнадцать лет терплю ограничения от половинчатых людей и жду, когда они понимать начнут. Утешение нахожу в том, сколько пророков и справедливых царей эти ограниченные своими желаниями люди извели, нынче на земле ищут спасителя, просят Бога прислать. Спасителя можно выпросить разумной мольбой, только в соответствии с помыслами Господь определяет личность его и пределы. Искать Спасителя с помыслами меркантильными похожа на младенца, откусывающего грудь родной матери, с последующей голодной нуждой в искусственном кормлении чужих и с попаданием в рабство.

Всё изложенное с целью сказать, что только Православие пятнадцать веков в отстаивании истины, свою Грудь превратила в щит. Узревшие деструктивные силы, Мощь Православия, всегда считали главным препятствием на пути к завладению миром. Века давления и войн против России как колыбели и оплота Православия продолжается по сей день.

Если внимательно присмотреться семьдесят лет Советской Власти были милостью Бога для сохранения Православия в душах. Бог арестовал Святую Веру Православную в самом здравом виде в душах верующих. Последние тридцать лет внешне свободное, материально благоденствующее Православие само становится свидетелем за всю свою историю духовных пыток и насилия, непрерывных и невиданных доселе.

Что за испытания? Что Господь замыслил? Кажется, дорогие мои, что со дня сотворения мира и по сей день шла подготовка к приходу истинной Власти Бога, время которой пришло.

Прожив последние два века в третьем возрасте человечества Планета вынуждена одевать наряд мудрости и принять не только облик, но и повадки и действия. Эту одежду для человечества может изготовить на уровне согласия всего мира, только лишь истинное Православие, как распорядился Создатель, показывая через духовное мужество погибать, но не свернуть с пути истины.

Хочу отметить что одно из высочайших достижений Православия в том, что, защитив верования пришедшие до и даже после собственного появления, она пред Богом заслужила неистребимые силу, мощь и уважение. Не случайно Господь породил новый свет способный вести мир из мрака в свет, из насилия к свободе, от ненависти к любви, от войны к миру, владеть которой поручено ожиданиями человечества России. Данный новый свет назван словами, приносящими покой и надежду в сердца людей, что и является признаком Светлой Воли Создателя миров.

В столь тяжелое время Бог не оставил Человечество! И для меня Великая радость озвучивать Благую Весть: для спасения человечества и мира является ВЕРА СПРАВЕДЛИВОГО МИРА, справедливо зрячий, достойный правитель, управляющий из России, время которого наступило!

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 4 Голосов ) 
 

Книги & Публикации

  • История Империй. Гибель глобальных проектов

    Автор: Александр Ачлей. Империи-цивилизации, как и люди, рождаются, живут и умирают. В чем же причины их гибели? Почему, например, Китайский проект существует несколько тысяч лет, а о Древнем Египте мы знаем только из книг, притом не всегда правдивых?

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Управление духом или технология инкогнито

    Автор: Андрей Девятов.
    В книге автор завершает изложение общей теории концептуальной власти, через Закон перемен обосновывает метод разведки будущего как боевого обеспечения войны смыслов, описывает технологию стяжания Духа Победы...

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Антикиплинг

    Автор: Андрей Девятов.
    Эта книга - сборник докладов, справок и разведывательных донесений за 2012-2013 годы "разумных от народов России" в их войне смыслов с концептуальными центрами Запада.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Обогнать, не догоняя

    Автор: Андрей Девятов.
    Книга предлагает асимметричную военную хитрость на этапе преодоления человечеством постиндустриального барьера. Рисует стратагему предвосхищения будущего богатства мира с выходом на самые передовые рубежи грядущей "экономики знаний".

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Путь правды - разведка

    Автор: Андрей Девятов.
    В искусстве управления есть неотъемлемая сфера деятельности, о которой, как и о целомудрии женщины, распространяться не принято. Эта сфера деятельности называется разведка.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

Символ Правды

Наши Партнеры