Саммит по культуре «Великий чайный путь под названием «Парус»

Дата: . просмотров: 829Опубликовано в Новости - События


Евразийская организация экономического сотрудничества выступила организатором Пекинского форума сотрудничества китайско-российских городов в рамках «Один пояс, один путь» и саммита по культуре «Великий чайный путь под названием «Парус».

Мероприятия состоялись 30 мая 2019 года в Пекине и прошли в рамках глобального Пекинского форума по торговле и услугам в Национальном конференц-центре Китая.

Участники и делегаты пекинских мероприятий обсудили пути дальнейшего углубления российско-китайского всеобъемлющего бизнес-партнёрства и стратегического взаимодействия, совместной реализации крупных экономических и гуманитарных проектов. Стороны обменялись мнениями по актуальным бизнес- проблемам.

Среди организаторов форума: ЕОЭС, Альянс международных торговых пунктов, Бюро торговли города Пекина, Российско-китайская ассоциация стратегического сотрудничества.

В работе форума приняло участие более 300 человек, в том числе специалисты по экологии, здравоохранению, представители бизнеса из городов и уездов: Шанхай, Сычуань, Чунцын, Хубэй (Ухань, Чиби, Цичунь) Цзяньси (Иньтан), Ляонин (Шеньян, Далянь) и других регионов Китая.

Участники форума приняли решение о проведении Зимнего Китайско-Российского экологического саммита в 2019 году и проведения выставки экологически чистых продуктов.

Пекинского форума по торговле и услугам в Национальном конференц-центре Китая.

По итогам форума был подписан пакет документов:

1. Авторизованное совместное письмо о сотрудничестве между Евразийской организацией экономического сотрудничества и Китайской ассоциацией исследований развития городов.

2. Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Евразийской организацией экономического сотрудничества, Российско-Китайской ассоциацией стратегического сотрудничества, Китайской ассоциацией управления здравоохранением, Китайским национальным альянсом п интеграции медицины, Великим альянсом индустрии здравоохранения Китая и Китайским институтом развития интегрированной стратегии медицины.

3. Соглашение о сотрудничестве строительства Евразийского канала между Евразийской организацией экономического сотрудничества, Азиатской экономической ассоциацией и Глобальной инвестиционной группой.

 

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 8 Голосов ) 
 

Книги & Публикации

  • История Империй. Гибель глобальных проектов

    Автор: Александр Ачлей. Империи-цивилизации, как и люди, рождаются, живут и умирают. В чем же причины их гибели? Почему, например, Китайский проект существует несколько тысяч лет, а о Древнем Египте мы знаем только из книг, притом не всегда правдивых?

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Мысли мудрых людей на каждый день

    Автор: Уланов Юрий.
    Cборник афоризмов «Мысли мудрых людей на каждый день»: более семи тысяч изречений, дающих ответы почти на все основные вопросы, которыми задается человек в жизни.

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Управление духом или технология инкогнито

    Автор: Андрей Девятов.
    В книге автор завершает изложение общей теории концептуальной власти, через Закон перемен обосновывает метод разведки будущего как боевого обеспечения войны смыслов, описывает технологию стяжания Духа Победы...

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Антикиплинг

    Автор: Андрей Девятов.
    Эта книга - сборник докладов, справок и разведывательных донесений за 2012-2013 годы "разумных от народов России" в их войне смыслов с концептуальными центрами Запада.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Обогнать, не догоняя

    Автор: Андрей Девятов.
    Книга предлагает асимметричную военную хитрость на этапе преодоления человечеством постиндустриального барьера. Рисует стратагему предвосхищения будущего богатства мира с выходом на самые передовые рубежи грядущей "экономики знаний".

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Путь правды - разведка

    Автор: Андрей Девятов.
    В искусстве управления есть неотъемлемая сфера деятельности, о которой, как и о целомудрии женщины, распространяться не принято. Эта сфера деятельности называется разведка.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

Символ Правды

Наши Партнеры