Обращение Ректора Школы Здравого Смысла к слушателям

Дата: . просмотров: 1140Опубликовано в Новости - События

Дорогие слушатели Школы Здравого Смысла!

Не по нашей вине, но по причине карантина в ВУЗах Москвы, очные занятия Школы пока проводится не будут. Поэтому 26-го марта мы, к сожалению, не сможем встретиться. И нам, Совету Школы, очень жаль. Мы постараемся организовать встречи в он-лайн режиме. Но оно, конечно, никак не может заменить личной встречи с вами.

Истерия вокруг пандемии носит далеко идущие политические и экономические цели, она окончательно атомизирует социальную сферу, подрывает нашу веру в себя, в окружающих нас людей, в этические принципы человечества.

Что этому можно противопоставить? Увы, как Девятов этого не слова не принимает, но другого нет! Это – любовь, мои дорогие. Ничего другого нет. Нам сложно противопоставить манипуляторам глобального уровня свою консолидированную позицию. Потому как нас давно купили за 30 сребреников. Мы слишком долго и настойчиво радовали свое тело, полагая, что это – главное. Мы с легкостью распрощались с вековой мечтой человечества о свободном труде, о жизни без капиталистов и светлом будущем. Мы с радостью приняли тезис о том, что права личности выше прав общества. И что теперь удивляться? Теперь с нами можно делать все, что они захотят. Мы стали для них балластом. Лишним грузом. Который при падении сбрасывают. Вот нас и сбрасывают. И мы сами это допустили.

Выход из этого тупика известен немногим. И мы с вами эти немногие и есть. Школа за короткий срок объединила вокруг себя лучшие умы, не зараженные стяжательством и эгоизм. Школа, по сути, - это в чистом виде альтруизм. А ведь только альтруисты-нестяжатели во все века видели и прозревали пути исхода. Мы с вами знаем, что делать. Мы с вами знаем, на каких этических принципах нам нужно объединятся. Нам известны сроки. И мы не суетимся. Мы знаем, что свет в конце туннеля уже брезжит. И близится время преображения нашего Богом хранимого Отечества!

Ректор Школы Здравого Смысла им. Назаревского А.Н.
Александр Ибрагимов

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 13 Голосов ) 
 

Книги & Публикации

  • История Империй. Гибель глобальных проектов

    Автор: Александр Ачлей. Империи-цивилизации, как и люди, рождаются, живут и умирают. В чем же причины их гибели? Почему, например, Китайский проект существует несколько тысяч лет, а о Древнем Египте мы знаем только из книг, притом не всегда правдивых?

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Управление духом или технология инкогнито

    Автор: Андрей Девятов.
    В книге автор завершает изложение общей теории концептуальной власти, через Закон перемен обосновывает метод разведки будущего как боевого обеспечения войны смыслов, описывает технологию стяжания Духа Победы...

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Антикиплинг

    Автор: Андрей Девятов.
    Эта книга - сборник докладов, справок и разведывательных донесений за 2012-2013 годы "разумных от народов России" в их войне смыслов с концептуальными центрами Запада.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Обогнать, не догоняя

    Автор: Андрей Девятов.
    Книга предлагает асимметричную военную хитрость на этапе преодоления человечеством постиндустриального барьера. Рисует стратагему предвосхищения будущего богатства мира с выходом на самые передовые рубежи грядущей "экономики знаний".

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Путь правды - разведка

    Автор: Андрей Девятов.
    В искусстве управления есть неотъемлемая сфера деятельности, о которой, как и о целомудрии женщины, распространяться не принято. Эта сфера деятельности называется разведка.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

Символ Правды

Наши Партнеры