РАЗГОВОР ПО СУЩЕСТВУ ВОЙНЫ СМЫСЛОВ

Дата: . просмотров: 1227Опубликовано в Андрей Девятов

 АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

РАЗГОВОР ПО СУЩЕСТВУ

ВОЙНЫ СМЫСЛОВ

 

Секрет выхода из кризиса

У небополитиков есть технологии "пеленгации" вероятностей. Но нет организации, которая бы занималась пеленгами на "пятно вероятности" в текущем режиме, ибо нет заказчика \ плательщика на результат управления развитием. И вопрос тут совсем не в том, чтобы небополитикам быть самими себе заказчиком работ на разведку будущего. Вопрос в том: что, кто и как будет делать с результатами работ?

Музей конструирования будущего (сначала архитектор, потом конструктор, а уже потом строитель - хоть гастарбайтер) - мог бы стать спецслужбой орденского типа, но регулярные спецслужбы (СВР, ГРУ. ФСБ) не имеют права залезать на уровень орденской (партийной разведки) и им Музей конструирования будущего не нужен. Хотя речь про музей будущего не идет о «раз и навсегда готовых решениях для грядущих времен». У небополитиков речь идет о «возвращении на круги своя» (сумма волн разных периодов).

После Сталина – этот уровень искусства проведывать тайны Мироздания в нашем Отечестве сошел на нет. Разведка занялась фактами и превратилась в чистое ремесло.

А как можно восстановить утраченный уровень искусства предвосхищения и конструирования событий?

Пример, Третий Рейх: сначала концептуалы Общества Туле (закрытая секта-орден 1918 - 1933). Затем Общество Аненербе «Наследие предков» уже в составе СС (1935-1945) с фондом поиска «сверхзнания» (оружия возмездия) и издательством. Президент Аненербе – рейхсфюрер СС Гимлер. Генеральный секретарь Зиверс – дорос до оберфюрера (старший полковник). И уже потом Канцелярия рейхсляйтера Розенберга как «смотрящего» за всей внешнеполитической, духовной и мировозренческой сферой Рейха.

Дух в Третьем Рейхе был (Дух дышит, где хочет). Беда Третьего Рейха в том, что нацисты «душу продали Диаволу».

Третий Рейх на идеях геополитики («нацистская идеология») просуществовал 12 лет. В предречениях провидцев Преображение Руси в «Царство Правды – державу Белого Царя» произойдет на короткое время: также 12 лет. По нашим расчетам: 2020-2032 гг.

Небополитика за пятнадцать лет (к 2018 г.) вышла на уровень организации нематериальных ценностей – пока никому не нужная в России демократического выбора секта выдумщиков.

Однако подошли сроки переводить теорию небополитики в практику. Теперь задача стоит в переходе на уровень Института исследования "Наследия предков" (Институт Правды). Этот уровень и может занять Музей конструирования будущего.

Ремесленникам же от разведки – специалистам по закладке тайников, устройства прослушки, диверсий и дешифрования – никогда не ставились задачи, какие решают организации типа Приорат Сиона....

Организационная задача разумных – подменить игру: шахматы и карты – заменить на облавные шашки (Го) и вместо имперских «вертикально интегрированных структур" исподволь создавать сеть "артелей": светских хозяйствующих монастырей со своим уставом внутри, не меняя "закон и порядок" за монастырской стеной.
И так, естественным ходом вещей, отжать либерализм, сохранив демократию.

Об этом небополитики ещё в "Кратком курсе" (Москва, изд. Муравей, 2005) сказали: раздел "Го-мышление" Залесова О.В.
Нашим лейтенантам и даже старшим майорам госбезопасности этого не понять: им Сталина подавай.
А где Он Вождь-Отец, если даже человека типа "рейхсляйтера Розенберга" в толпе, стоящей у трона не видно...

сила в правде
 

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов>
No628 от 08.07.2018

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 8 Голосов ) 

Комментарии   

 
+3 # Brats 06.07.2018 19:19
Модель ломехузы и муравейника, удивительным образом проявляющая Российско - еврейские отношения, многонациональн ого государства и паразита, достоверно показывает что без внешней поддержки отчиститься от тлетворного воздействия кириенок - песковых и т.п. окопавшихся в высоких кабинетах вредителей Русского мира, достоверно имеющиеся в Кремле патриоты, самостоятельно не смогут.
Евреи жестко и без эмоций действуют на основе тысячелетнего опыта уничтожения народов не сумевших РАЗЛИЧИТЬ их паразитической сути и канувших в лету.
А к некоторым субъектам библейской эсхатологии, своим континентальным громадьём обеспечивающим переход цивилизации в каталитический формат развития, ветхозаветным паразитом предъявляется значительно большее «внимание». Страна Гога и Магога – коррелирующая с границами РИ, СССР – заглавная в этом «черном списке».
Концептуально выверенный исторический анализ позволяет прослеживать помехогенерирую щее управляющее воздействие по принципу спасения утопающего ударами весла по голове и громкими криками о том, что пьяная русская свинья не может залезть на лодку общечеловеков.
Алкогольный геноцид, блокировка адаптированного варианта Гомстедов - столыпинской реформы октябрьским переворотом, катехизис, целина, либерман, перестройка…
Продолжать и далее делать непонимающий вид, когда всё прогрессивное человечество США[sic!], Юго-Восточная Азия, встала на путь безкомпромиссно й борьбы с фейковой информацией - основой еврейского могущества, когда цивилизованная Европа кричит Come On! и говоряще сжигает красные трусы, оставаться на теле цивилизации рассадником трехслонового мошенничества – недопустимо. А имея на руках божественно промышленные, сверхэффективны е программы постростовщичес кого, триедино-экосоц иального развития – недопустимо вдвойне.
 
 
0 # Brats 08.07.2018 11:47
"Шесть по рогам" - шесть лет поражения в правах, культовая фраза Неуловимых, выглядит порядково более уместной наградой "новоиспечённым " хероям России.
Сколько бы кириенки - песковы и прочая [censored], не увешивала себя русскими медалями, сколько бы они, смердя брехливыми до мозга костей judeСМИ, они не шипели на закрывающeе ростовщическую парадигму Природоподобие, их тысячелетняя картавая песенка спета и наша цивилизация получает реальный шанс избежать уготованной непреодолённым ссудным процентом[sic!] судьбы Фаэтона.
Это если совсем по существу.
 
 
+2 # конорюков сергей 06.07.2018 16:59
Институт правды безусловно поможет конструировать будущее. Крупных идеологов во властных и партийных структурах нет. А те, что есть, решают текущие задачи на ближнюю перспективу, сочетая их со своими интересами.

Надеяться на естественный отход властных структур от идей либерализма не приходится. Нет таких примеров в истории. Народам России все равно придется принуждать власть менять свою политику развития государства какими-либо способами.
 
 
-3 # Brats 06.07.2018 18:57
А.Г. Дугин намедни сформулировал необходимое условие - ИСТОРИЧЕСКИ Й ПАКТ С РОДИНОЙ. https://www.geopolitica.ru/directives/ekspertiza-dugina-no-26-istoricheskiy-pakt-s-rodinoy
 
 
+1 # Brats 06.07.2018 20:13
Распрекраснейши й документ, хоть на дерьмо изминуситесь, товарисчи бесогонствующие пивополитик, на бис:

Служители Русского Мира, синтез философа и опричника, осознано, в высшем мировоззренческ ом целеполагании развития Человечности, присягнувшие Служению Родине.
 
 
+1 # Brats 08.07.2018 17:33
Сказочно точен Александр Гельевич, как маяк высвечивает
проходы в ростовщической блудне, охраняемой медиаевреями и присягнувшими мамоне компрадонками[Ч жен Мин]
 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры