ВПЕРЕД В НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Дата: . просмотров: 1133Опубликовано в Андрей Девятов

 АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ВПЕРЕД В НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

 

О чем умолчали на ВЭФ-2018

Разведка будущего призвана различать знамения времен и отвечать на вопрос чего нет и почему нет в картине происходящего.

Так вот, 4-й Восточный Экономический Форум (Владивосток 10-13.09.18) сосредоточил внимание политиков, бизнеса и СМИ на вопросах международного сотрудничества и инвестиционных проектах на Дальнем Востоке РФ и в Северо-восточной Азии.

Если же оценить картину происходящего со стратегической высоты и в масштабах глобализма, то ВЭФ-2018 в знаках и символах планировщика за кулисой показал, что Новый Мировой Порядок будет в приоритетном порядке развертываться не на Западе, а в Северо-восточной Азии (Китай, Россия, Япония, Корея, Монголия). Финансовым инструментом перемен в международных расчетах будет введение в оборот стран СВА металлического золота и, таким образом, размежевание с контуром доллара США.

А силовое прикрытие перехода из американского в азиатский цикл накопления капитала и новый золотовалютный мир в АТР будут осуществлять вооруженные силы народов-наследников Единого Государства Чингисхана. О чем недвусмысленно говорят маневры Восток-2018 с участием войск и сил России, Китая и Монголии, чудесным образом совпавшие с форумом по срокам и замыслу совместного отпора «восточных» (красные) – «западным» (синие).

       

Что же касается Японии и Кореи, то перед этими странами планировщиком за кулисой поставлен вопрос условий участия в контуре золотовалютных расчетов СВА, как инструменте выхода из мирового финансового кризиса и перехода в новый валютный мир.

Исподволь проявились и сроки перемен. Слом старого мирового порядка планировщик обозначил с 28.08.18. К ноябрю процесс войдет в активную фазу (в Израиле вывели красного жертвенного теленка, что по пророчеству есть сигнал к встрече Машиаха).

Триггером выступает военное обострение на Большом Ближнем Востоке: Израиль - Сирия - Турция - Иран. «Насилие – повивальная бабка каждого старого общества, беременного новым» (К. Маркс) – заставит «удерживающих» (мастеров денежных дел с Уолл-стрита) провести откладываемый с 2013 г. аудит расчетов, исчисляемых в USD. После составления баланса мировых финансов (вероятно к середине 2019 г.) станет возможным отделение контура расчетов с учетом в золоте от контура USD и списание фондовых «пузырей».

Если же задастся вопросом о ядре Нового Мирового Порядка в Северо-восточной Азии, то подсказку дает логотип «цветка ВЭФ».

А именно, цветок выполнен в пропорции золотого сечения:

50% - красного (Китай и страны Пояса и Пути).

31% - фиолетового (Россия и страны Евразийского Союза).

19% - голубого (Банкирские дома Сынов Завета).

Цветок расцветает на узкой зеленой подложке (доллара США).

Иными словами, переход в Новый Мировой Порядок будет происходить: с опорой на USD, в форме сопряжения Нового Шелкового Пути из Китая в Европу с Евразийским Экономическим Союзом, под руководством Сынов Завета (План Соломона).

Год перелома – 2020. Год выхода на плановые рубежи – 2032.

 

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов>
No645 от 13.09.2018

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 17 Голосов ) 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

 

Наши Партнеры