О НЕВИДИМОЙ ЧАСТИ СОГЛАСОВАНИЙ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Дата: . просмотров: 2941Опубликовано в Андрей Девятов

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О НЕВИДИМОЙ ЧАСТИ СОГЛАСОВАНИЙ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

 

О мирном договоре между РФ и Японией

На текст А.А. Кошкина про мирный договор РФ с Японией «Путин предложил Токио мир. Почему японцы отказались» 

Совершенно очевидно, что тлетворное влияние Западного рационализма на понимание сути мировых процессов, на уровне массовой информации состоит в том, что российская аналитика в системе разбора двусторонних "шахматных партий" на мировой арене не может подняться на высоту ОЦЕНОК обстановки в целостности, полноте и адекватности происходящего. Поэтому и размышления на предмет заключения мирного договора между РФ и Японией не выходят за рамки комментариев истории вопроса с толкованием благих намерений и общих фраз.

Картину же происходящего со стратегической высоты на уровне глобализма можно охватить взглядом сверху, как это делают небополитики. А именно: актуальность заключения мирного договора между РФ и Японией можно легко уяснить увязав заявления Путина и Абэ на Восточном экономическом форуме во Владивостоке (11-13.09.18) с розыгрышем боевых действий на проходящих одновременно с ВЭФ-2018 стратегических маневрах войск и сил РФ нового облика "Восток-2018".

Политический сигнал маневров "Восток-2018" состоит в том, что ВС РФ на показательной фазе учений действовали совместно с ВС Китая и Монголии в составе общей группировки "Восточных" (красные) против условных, но реально обозначенных войсками "Западных" (синие). Тогда как военно-стратегический сигнал миру состоял в отработке "Восточными" таких оперативных задач, как если бы войскам и силам авиации и флота пришлось проводить десантную операцию на Корейский полуостров с подавлением американской группировки всем арсеналом оружия, включая стратегические носители.

В реальной обстановке на мировой арене Маневры "Восток-2018" выступают всего лишь демонстрацией возможного продолжения насильственными средствами политики противодействия финансово-экономическому нажиму США на РФ и КНР.

Когда стороны Третьей мировой войны нового гибридного типа ясно обозначились в реальной торговой войне, место Японии и Кореи как третей силы в противостоянии интересов "Восточных" и "Западных" в Северо-восточной Азии стало решающим. Ибо включение потенциалов высоко технологических экономик Японии и Кореи в состав "Восточных" обеспечит посрамление США в глобальном масштабе и создаст условия для коллективного выхода стран СВА из мирового финансового кризиса в азиатский цикл накопления капитала.

Лидер Японии Синдзо Абэ знает уникальность ситуации в Большой Игре (здесь и золото Ямасито). И свою "золотую акцию" в новом валютном мире продаст "Восточным" не иначе как за возвращение в состав Японии хотя бы двух островов Южно-курильской гряды (Шикотан и Хабомаи). Тем более, что это было предусмотрено декларацией 1956 года, ратифицированной и в Японии, и в СССР, но не исполненной из-за козней США.

Переход в Новый валютный мир давно назрел и, так или иначе, будет запущен планировщиком за кулисой до исхода 2018 года.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов>
No646 от 16.09.2018

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 15 Голосов ) 
 

Наши Партнеры