Ленинским курсом или путь обретения Благодати

Дата: . просмотров: 1285Опубликовано в Андрей Девятов

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ЛЕНИНСКИМ КУРСОМ
или
ПУТЬ ОБРЕТЕНИЯ БЛАГОДАТИ

Учиться у Ленина настоящим образом

ЛАППЕЕНРАНТСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
ШКОЛЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА
Резолюция

С 13 по 18.08.19 в г. Лаппеенранта, Финляндия, в обстановке бодрости, свежести и крепкого духовного подъема, прошла первая конференция Школы Здравого Смысла на тему: Сакральность глобального проекта «Большая Евразия – Третья Орда».

В день полнолуния 15.08.19 накануне православного праздника Преображения делегаты конференции при участии Таньи Лукинен – внучки одного из организаторов Карело-финской советской социалистической республики – посетили Музей Ленина в Тампере и православный Успенский храм с приделом приемного сына внука Чингисхана Бату святого князя Александра Невского в Хельсинки.

Так, для проекта «Третья Орда», ритуалом присоединения к сакральному, интернациональная политическая линия: Ленин – Куусинен – Андропов была незримо продолжена в наши дни.

Лаппеенранская конференция Школы Здравого Смысла (ШЗС) 2019г. выступила наследницей дела Таммерфорской (фин. Тампере) конференции РСДРП 1905 года, которая для России была точкой роста коммунистической идеи установления Нового Мирового Порядка – «Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим. Кто был никем – тот станет всем!» – и где впервые лично встретились Ленин и Сталин.

Конференция ШЗС утвердила следующие определения:

1. Рожденная в России в 2003 году доктрина Духа Времени (кит. Шэнь) с дерзким именем Небополитика на уровне символов выступает «Камнем Сотворения». По Книге пророка Даниила этот «камень с неба» концептуальным ударом сверху разобьет «истукана» старого мирового порядка звериных инстинктов тела, сложившегося после потопа впервые в Вавилоне. В наше время речь идет об антропологическом повороте середины XXI века – новом принципе жизни человечества на Земле.

2. Концептуальной основой небополитики выступает философия развития с дерзким именем Разианство (от Раз – первоначало).

3. Разианство – это концептуальная система разведки (ведения Раза) астронавигации и связи с миром невидимым: суть с волнами перемен разных периодов истории «века сего».

4. Небополитика – это навигационная система гармоничного, без противоборства, выхода человечества вслед за Россией к антропологическому повороту и система применения оружия критики в мировой войне нового гибридного типа. Где сторонами столкновения в войне выступают цифра и волна. Цифра оглупляет и разъединяет. А волна ярости благородной вдохновляет и объединяет людей на борьбу с лицемерием.

5. Камень Сотворения небополитики с высоты пророков в войне нового типа призван мягкой силой вразумления разбить:

- лицемерие бездушной государственной тирании наследников Рима с лозунгом равенства людей перед законом, приведшей к торжеству закона о противоестественных однополых браках.

- лицемерие свободы лукавого выбора, приведшего к эгоизму, гедонизму и циничным противоестественным извращениям.

- лицемерие восприятия бездуховного сугубо материального богатства и денег как Богоугодного дела, приведшего людей к жадности, зависти, кичливости и классовой ненависти.

6. Сталин, похоронив Ленина в пирамиде квадрата земли – Мавзолее, оставил для России на Красной (ист. Троицкой) площади в Москве символы Единого закона Неба, Земли и человека между ними. Именно этот сакральный «камень Закона Мироздания» и отвергали архитекторы и строители всех до сих пор существовавших обществ. И этот Камень Сотворения по пророкам ляжет во главу угла нового дома (порядка), где после антропологического поворота 2044 года тонкие поля откроются, мир невидимый станет видимым, и по писанию: «Бог будет всё во всем».

7. Символами троичной сакральности Неба, Земли и Человека на Красной площади в различении небополитиков являются:

- земли – квадрат энергетической машины мавзолея Ленина.

- неба – круг Лобного места, как точки схождения Духа.

- человека – девятикупольный Покровский храм, как место энергии жизни, открытое для соединения человека с Духом Истины (۞), а не символ церкви на земле торжествующей.(кит. единства Цзин, Ци, Шэнь).

8. Победа советского народа в Великой Отечественной войне с германским нацизмом стала «камнем преткновения» для захвата находящейся в России «сердцевины земли» (хартленд геополитики) небиблейской сакральностью: исповедуемого обществом Туле Третьего Рейха германской нации вероучения «императора калачакры» (повелителя времени) Бон-по.

9. Глобальный проект «Большая Евразия – Третья Орда» требует нового военно-политического ритуала для оправдания глобализма по-русски: «Начинается Земля как известно от Кремля» (Маяковский, «Прочти и катай в Париж и в Китай»).

10. Таким новым военно-политическим ритуалом может стать парад войск в ознаменование 75 годовщины Победы над Германией в Великой отечественной войне советского народа.

Где и когда 09.05.20:

Президент РФ Путин вместе с Председателем КНР Си Цзиньпином и Президентом Франции Макроном призваны встать в круг неба на Лобное место.

Ветераны победы призваны разместиться на трибуне квадрата земли – Мавзолея Ленина (откуда Сталин 07.11.41 обратился к братьям и сестрам и к подножью которого 24.06.45 бросали знамена поверженного германского нацизма).

Командующий парадом выехав из Спасских ворот Кремля и объехав строй войск против часовой стрелки (вместе с вращением Земли) рапортует Путину на Лобном Месте перед памятником предводителям народного ополчения, изгнания иностранных интервентов Запада и окончания смутного времени Минину и Пожарскому.

А торжественный марш войск идет по часовой стрелке (вместе с вращением небосвода) мимо Мавзолея, с равнением направо; и мимо Лобного места, с равнением налево; после чего войска уходят в обыденное по Васильевскому спуску.

Так будет прочерчена «скифская линия» Новой Эпохи на Новом Шелковом Пути между «драконами» и «тевтонами», которая на государственном уровне могла бы быть закреплена уже на мероприятиях саммита ШОС летом 2020 в Челябинске.

Поскольку «в своем Отечестве пророка нет», принято решение впредь проводить заседания Лаппеенранской конференции ШЗС в Финляндии на озерах летом в дни полнолуния.

На заседания Лаппеенранской конференции ШЗС по особому ритуалу присоединения будут приглашаться кандидаты в Аристократию Духа нового мирового порядка.

Конференция возлагает надежду на то, что практическую работу сотворения глобального проекта «Большая Евразия – Третья Орда» и преображения России (на короткое время – 12 лет) в давно предреченное «Царство Правды – Державу Белого царя» возьмет на себя аппарат создаваемого в подмосковной Усадьбе Середниково Лермонтовского института дипломатии культуры.

Председатель конференции
Ибрагимов А.Г.

Секретарь конференции
Девятов А.П.

г. Лаппеенранта, Финляндия

No696 от 16.08.2019

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 11 Голосов ) 
 

Книги & Публикации

  • История Империй. Гибель глобальных проектов

    Автор: Александр Ачлей. Империи-цивилизации, как и люди, рождаются, живут и умирают. В чем же причины их гибели? Почему, например, Китайский проект существует несколько тысяч лет, а о Древнем Египте мы знаем только из книг, притом не всегда правдивых?

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Управление духом или технология инкогнито

    Автор: Андрей Девятов.
    В книге автор завершает изложение общей теории концептуальной власти, через Закон перемен обосновывает метод разведки будущего как боевого обеспечения войны смыслов, описывает технологию стяжания Духа Победы...

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Антикиплинг

    Автор: Андрей Девятов.
    Эта книга - сборник докладов, справок и разведывательных донесений за 2012-2013 годы "разумных от народов России" в их войне смыслов с концептуальными центрами Запада.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Обогнать, не догоняя

    Автор: Андрей Девятов.
    Книга предлагает асимметричную военную хитрость на этапе преодоления человечеством постиндустриального барьера. Рисует стратагему предвосхищения будущего богатства мира с выходом на самые передовые рубежи грядущей "экономики знаний".

    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

  • Путь правды - разведка

    Автор: Андрей Девятов.
    В искусстве управления есть неотъемлемая сфера деятельности, о которой, как и о целомудрии женщины, распространяться не принято. Эта сфера деятельности называется разведка.


    Подробнее

    Перейти в раздел Книги&Публикации

Символ Правды

Наши Партнеры