ОБ ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ

Дата: . просмотров: 2394Опубликовано в Андрей Девятов

 АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ОБ ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ

 

Доклад Московскому клубу разумных от народов

Небополитика – это доктрина времени, пронизанная Духом; тогда как геополитика – это доктрина пространства и вещей в нем.

Время размечено календарями: галактическим – календарь майя с соразмерностью 13\20; солнечной системы – китайский календарь с соразмерностью 12\60; планеты Земля – линейный григорианский с соразмерностью 11\100. Разметка времени соразмерностями, а не мерами (суть, пропорциями – соотношениями частей к целому, а не величинами) позволяет на линии дат соединять разные циклы.

Математически установлено, что китайский штрихкод перемен (багуа: восемь триграмм четов и нечетов числа, составляющий 64 жизненные ситуации, зафиксированные гексаграммами см. схемы) в симметриях и инверсиях представляет собой 36 периодов.

                

Эти периоды в организме человека представлены тактовой частотой пульса сердца (биомаркер с нормой 60-100 ударов в минуту) с 35-ю частотами модуляции от органов тела (видами пульса в диагностике китайской медицины: вязкий, струнный, прерывистый, скользкий, торопливый, глубокий и т.п.).

А в истории эти же периоды представлены тактовой частотой циклического календаря солнечной системы (цикл равен 60 годам) с 35-ю историческими волнами, пересечение которых образует точки предопределенности (проведения) миновать которые нельзя; они же точки «лукавого выбора» – развилки с вариантами (от 2-х до 6-ти) неопределенности дальнейшего распутья исторического процесса до следующей предопределенной точки проведения.

И у Гермеса в Изумрудной скрижали: «как вверху, так и внизу».

Пророки – провозвестники Воли Неба, через которых по Писанию говорил Дух Истины – в откровении мира невидимого возвещают о точках предопределенности с точностью год в год.

Небополитики через наложение выявленных ими исторических волн разных периодов на линейку дат григорианского календаря достигли точности прогноза этапами по 4 года в рамках одного кодового слова (одна гексаграмма-ситуация штрихкода перемен) равного 12 годам в меандре китайского календаря (крыса…свинья).

Вся линейка перемен – это 179 кодовых слов (гексаграмм-ситуаций по 12 лет), укладывающихся в один космический месяц – 30° по эклиптике – равный 2148 лет. Текущая завершается в 2044г.

Примечательно, что и в толковании на Книгу пророка Даниила, то что в Писании называется «новое небо и новая земля», а ученые именуют антропологический поворот, должно наступить в 2040 г.

А ещё три с половиной года (до 2044) будет «царство антихриста».

Таким образом этап истории длительностью в 4 года стал одним коном в розыгрыше Большой Игры по методологии раскладов сил карточной игры в бридж на шесть игроков (мировых проектов).  

              

В обстановке военной суровости

Небополитика это оригинальная ни у кого не списанная система взглядов на природу, общество и мышление, возникшая в самом начале XXI века в России и решающая задачи «власти от неба», как политической практики глобализма по-русски.

Оценка выявленных небополитиками исторических волн разных периодов в сопоставлении с предречениями Больших библейских пророков позволяет полагать, что в 1967 г. (Шестидневная война, в ходе которой Израиль захватил Западный берег реки Иордан, Газу, Синай, Голанские высоты и Иерусалим стал «единой и неделимой столицей» еврейского государства) человечество вступило в полосу «последних дней гнева». Основным содержанием этого времени выступает «Битва Конца» между наследниками Халифата и наследниками империи Рима, которая завершит мировой кризис индустриального этапа развития человечества.

Ещё в 1993 г. хорошо осведомленный планировщик Совета национальной Безопасности США Самюэль Хантингтон предрек «столкновение цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама».

Это столкновение, получившее название Третьей мировой войны нового гибридного типа началось в 2013г. с провозглашения на Большом Ближнем Востоке «Исламского Государства Ирака и Леванта», имеющего целью воссоздание суннитского арабского Халифата и немедленно запрещенное наследниками Рима как террористическая организация. По толкованию на Книгу пророка Иезекииля Битва Конца произойдет в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата (Левант) и продлится 7 лет. Начнется же Битва примерно за 30 лет до наступления «нового неба и новой земли», когда «мир невидимый станет видимым и Бог будет Всё во всем». То есть, до расчетного 2044 года, когда антропологический поворот с именем цифровой трансгуманизм завершит историю «мира сего».  

Тогда, если годом начала Битвы Конца считать 2013-й, то годом перелома – решающей фазы Третьей мировой войны – будет 2020.

  

О том, что «Третья мировая война уже началась» очень хорошо осведомленный Папа Франциск сказал ещё 19.09.2014. Это война нового гибридного типа, где экономические санции скрещиваются с дисквалификацией спортсменов, криптовалюты – с блокадой СМИ, выдворение дипломатов – с историческими инсинуациями, подрыв экономики дифляцией – с диверсиями террористов, рукотворные геофизические аномалии – с унижением символов государства, технологии управления сознанием – с кибер-атаками...

Для России «вежливая» военная кампания «Крымнаш-2014» с возвращением Республики Крым в состав Федерации и Сирийская военная кампания 30.09.15-11.12.17 были первыми операциями начального периода этой Третьей мировой войны нового типа. 

Именно поэтому оценку обозримой перспективы небополитики характеризуют как обстановку военной суровости.

 Год перелома – 2020

На линейке григорианских дат последовательность кодовых слов истории Новой России с шагом «винта» - 12 лет выглядит так:

1984 -1996-2008-2020-2032-2044.

Все началось с «перестройки» и распада Союза ССР – это

кодовое слово №12 «Упадок»: 1984-1995.

Следующая ситуация характеризовалась борьбой за смену вех –

кодовое слово № 3 «Начальные трудности»: 1996-2007.

Дальше последовал поворот к модернизации и инновации – это

кодовое слово № 14 «К обладанию Великим»: 2008-2019.

Именно в этой ситуации надежды Россия вступила в начальные операции Третьей мировой войны, выход из которой может стать как победным, так и обернуться крахом системы власти и распадом страны под грузом стратегического поражения в Битве Конца.

Принципиально важным для исхода Битвы Конца в отношении России будет «лукавый выбор» прохождения развилки 2020 года.

Это будет выбор власти и народа, заложенный на вызревание с упреждением в 4-ре года. Старт: в год «красного петуха» 28.01.17 - 16.02.18 – год амбиций и сжатия РФ форс-мажором внешних сил на юге. С развязкой в год «белой крысы» 25.01.20 - 12.02.21: агрессии Запада, поддержанной «партией измены» внутри России. Символы:

Петух – амбиций. Крыса – агрессия. Красный – юг. Белый – запад.

Развилка-2020 это точка полифуркации с четырьмя вариантами дальнейшего пути развития России до предопределенной точки – 2044 г.: «нового неба и новой земли, на которых обитает правда».

Желанной будет ситуация № 34 «Великая мощь»: 2021-2032.

Именно такую перспективу обещали России провидцы под именем «Царство Правды – держава Белого царя» (Вещий Авель, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский и многие другие) когда предрекали Преображение России на короткое время – 12 лет в маяк иначе возможного, праведного, пути глобализации.   

У небополитиков Вселенная асимметрична (Луи Пастер), а изменчивость циклична и ритмична (Буданов В.Г.). При этом, волна «энергии запада» опережает волну «энергии востока».

К 2017 году прилив «энергии запада» сошел на нет и с 2019 года перейдет в фазу отлива. Тогда как «энергия востока» с 1978 года находится в фазе прилива и в 2019 году выйдет на пик подъема.

2019 год будет годом «желтой свиньи» (желтая – центр, занятый Китаем; свинья – символ достатка). К этому году будет исполнен 40-летний план достижения КНР «малого процветания» (сяокан). И откроется возможность перехода Китая в следующую эпоху Датун «Великого Единения» семьи народов не западных цивилизаций.

Если Россия до марта 2018 г. поймает благоприятный момент (греч. Кайрос) и встанет на приливную волну «энергии востока», то сможет избежать втягивания в «войну оружия» и решающий этап Битвы Конца пройдет по касательной, отделавшись санкциями.

Если же шанс будет упущен, то от развилки 2020 года Россия вместе с отливом «энергии запада» пойдет по пути расколов, мятежей и кровавой междоусобной вражды. Вариантов три:

Ситуация №38 «Разлад» - острая борьба за передел ресурсов.

Ситуация № 5 «Необходимо ждать» - медленные реформы.

Ситуация №61 «Срединная правда» - политика автаркии.

Последним для «мира сего» будет кодовое слово №64 «Ещё не конец»: 2033-2044. А «новое небо и новая земля» начнутся точно с кодового слова №1 «Изначальное творчество»: 2045-2056.       

      Большая Игра: Кон 2017-2020

Термин «Большая Игра» в мировую политику в начале ХХ в. ввел автор «Книги Джунглей» британский масон Р. Киплинг.

Технологию розыгрыша Большой Игры по матрице карточной игры в бридж «Мост с будущее» небополитики разработали в 2004 году, а для текущего момента разыграли летом 2017 года.

В игре 6-ть игроков (мировых проектов) на руках у которых по 9 карт четырех мастей. Расклад карт разной величины по игрокам делается в соответствии с оценкой картины мира экспертами. Рассадка игроков выбирается из расчета связок сил. Каждый кон разыгрывается в перспективе на 4 года. Ходы идут «по Солнцу» ↻.

Игроки – это мировые проекты, имеющие отличную от других концептуальность, способные вести «орденскую» разведку картины мира у партнеров по игре и обладающие независимыми финансами.

За карточным столом истории:

Новый Вавилон: Финансовый интернационал. Нью-Йорк.

Новый Иерусалим: «Сыны Завета» с центром в Лондоне.

Новый Халифат: распределенный Мир политического Ислама.

Великая Европа: романо-германская аристократия. Ватикан.

Великое Единение народов единой судьбы вокруг Китая. Пекин.

Великая Евразия: наследники Чингисхана и Сталина. Москва.

 

Кон 2008-2012 заказывал Новый Вавилон (в лице Б. Обамы). Игра шла на козырях ценностей американской демократии (♥) с целью удержать однополярный мир во главе с США. Замысел исходил от неоконсерваторов Ордена «Череп и Кости». Однако заказанную игру на козырях пожухшей «американской мечты» Йельские иллюминаты по числу взяток вытянуть не смогли.

Кон 2013-2016 перешел к Миру Ислама в лице «Исламского государства Ирака и Леванта». Игра шла на козырях религиозной совести шариата (♥) с целью создания «черного халифата» чистой веры салафитов со столицей в Дамаске. Однако планы тарикатов были сорваны. Кон закончился «блестящей военной победой» наследников Третьего Рима как над войнами черного Халифата так и над подыгрывавшим им Новым Вавилоном.

Кон 2017-2020 после долгого торга заказал Новый Иерусалим.

Он начался по календарю евреев 21.09.17 и закончится 19.09.20 

Открыто – это союз Виндзоров с Ротшильдами под концептуальной опекой каббалистов («МЫ»). Цель кона – ликвидация либерализма как системы ценностей эгоизма и выход из мирового финансового кризиса долговой экономики, судного %% и перепроизводства в «новый валютный мир» с переоценкой богатства золотом.

Небополитики разыграли кон в трех вариантах: за «Уолл-стрит» на козырях экономики нефтедоллара (♣); за «Сынов Завета»» на козырях библейских ценностей (♥); и за масонов Ордена «Череп и кости» на козырях доктрины неоконов (♠).

«Уолл-стрит» из Нового Вавилона разыгрывал стратегический отход с сохранением USD как контура международных расчетов в Новом валютном мире. Розыгрыш закончился «гармонией мира» с перераспределением могущества в пользу Нового Иерусалима.

«Сыны Завета» из Нового Иерусалима разыгрывали «великое дело» сдутия финансовых пузырей в криптовалюты и переход на технологии 6-го хозяйственного уклада. Замысел сокрушения Рима был исполнен ими руками «Красного турецкого Халифата». 

Масоны «Ордена» за Новый Вавилон в замысле проталкивали цифровой трансгуманизм, однако уступили Новому Иерусалиму.

Во всех трех вариантах с любым порядком ходов и на разных козырях на картах старого миропорядка выигрыш кона 2017-2020 достается паре, в которой играет Новый Иерусалим (Лондон). При этом ядерную фазу Битвы Конца на козырях силы (♦) пока можно избежать. Более адекватная подсказка требует обновления ряда обветшалых карт реалиями грядущего нового мирового порядка: электронные деньги, новая энергетика, кибербезопасность и пр.

Следует ожидать, что кон 2021-2024 за победу доктрины Нового Шелкового Пути на козырях китайской мечты (♥) закажет Пекин.

 

В историческом процессе как сумме волн разных периодов небополитиками вскрыта периодичность Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина равная 726 лет.

На этой исторической волне 2020 год в новых реалиях широким мазком без деталей повторит 1294 год. В Великой Орде это был год, когда хан Улуса Джучи (Золотой Орды) принял инициативу Императора Юань о восстановлении единства под номинальным верховенством Пекина и признал внука Хубилая Великим ханом. То же сделал Ильхан Ирана и ханы улусов Чаготая и Угедэя (ЦА).

Союз потомков Чингисхана вокруг Великого хана-императора Юань существовал 12 лет. В наше время речь идет о Новой Орде, повторившейся в цикле (Novus ordo seclorum), которая в 2020 году возникнет на базе ШОС как семья народов единой судьбы.

Инициативу объединения «народов единой судьбы» вокруг Пекина в мае 2017 года выдвинул Председатель КНР Си Цзиньпин.

В его речи на саммите «один пояс, один путь» был показан способ работы: «Более существенную роль должны играть аналитические центры, на базе которых необходимо создавать сети и партнерства. Надо формировать новые модели сотрудничества…, чтобы содействовать реализации проектов, дающих конкретную выгоду. Следует познавать культурно-историческое наследие, чтобы вместе защищать его и создавать туристические продукты, сохраняя культурные особенности Шелкового пути».

В России авангардную роль в деле создания новых моделей сотрудничества народов единой судьбы ныне играет Московская концептуальная группа небополитиков. Этой группой уже создана теория семьи народов не западных цивилизаций, сформирована модель концептуального управления глобализацией и наработаны методологии и технологии её осуществления.

Небополитики оценивают 2018 год «желтой собаки» (символ чести КНР) как год, когда Россия, пройдя через перипетии выборов президента, не на словах, а на деле осуществит поворот политики от преклонения перед западом к опоре на восток. Когда в жизнь людей внутри России вернутся принципы солидарности, а во вне возобладает принцип «спина к спине» с Китаем. Китай же твердо и неизменно будет проводить политику укрепления отношений с Россией какова бы ни была международная обстановка.  

Символы же перемен люди должны увидеть 09.05.18 на параде войск в Москве, когда лидер страны взойдет на гранитную твердь трибуны мавзолея Ленина и со словами «братья и сестры» открыто заключит священный союз со своим народом на Великое дело служения Правде и идеалам справедливости для всех.

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов

No587 от 27.12.17

 


( 11 Голосов ) 

Комментарии   

 
0 # Александр 29.12.2017 14:02
В одном из своих выступлений Девятов как-то со смехом (?) сказал, что он является "китайским шпионом" (а может без ковычек?). Тогда понятна его торопливость передачи мандата неба от России Китаю, пока Китай находится "на гребне волны". Даже пошагово расписал как это можно сделать. Но стоит ли так торопиться ? Судя по словам же Девятого, после того как Китай получит мандат неба, все (и Россия тоже) соседи (или вообще все?) должны на карачках ползти к трону императора с дарами своей земли. И как это понимать ? Навряд ли в наше время дракон согласится подставить свою шею под хомут(верёвочну ю петлю) кому либо вообще - не те времена. Пусть уж лучше "железом по стеклу", но самостоятельно, чем резкие перемены которые неизвестно к чему приведут. "У России только два союзника - это армия и флот (и ВКС)."
 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры