Лобов Валерий Михайлович

Преподаватель Школы Здравого Смысла.

Председатель общества «Пушкинская наука», член Пушкинской Академии России и Союза литераторов России, Союза славянских журналистов, летописец-исследователь Пушкина и его кольцевой науки.
Награждён в 2017 г. медалью «За верность слову и делу А.С. Пушкина».
Он собрал за 20 лет более 500 неизвестных произведений Александра Сергеевича Пушкина. Они проверялись собирателем, исследователем и издателем этого сборника, на соответствие Пушкинской науке, изложенной А.С. Пушкиным в Тайной Донской Научной рукописи 1829 г. о кольцевых законах Вселенной. Он восстановил пропущенные строки и неоконченные 100 стихотворений. В итоге 40 произведений Пушкина изданы к книге «Пушкинъ Краеугольный камень Руси» и 200 — в книге «200 жемчужин Пушкина — неведомых 2 века». Ещё более 300 стихов найдено в другом сборнике — и готовится к изданию. Кроме этого, Лобов показал всеприменимость или всеохватность Кольцевой пушкинской науки.

Лобов Валерий Михайлович родился в г. Петродворце Ленинградской области в год Победы русского народа над фашистской Германией. Отец его, Михаил Федорович, добровольцем ушёл на фронт, отказавшись от брони учёного, и с 1941 по 1945 г. бил фашистов, будучи офицером-артиллеристом. Был ранен и имел много орденов и медалей. Отец после войны в 1946 г. вернулся в звании капитана, и позже защитил докторскую диссертацию, преподавал в ВУЗах.

С 1991 г. волею судьбы инженер-проектант Лобов В.М. стал пушкинцем, писателем-летописцем, исследователем жизней любых деятелей всех времён и народов, прошлых событий, с правдивым их описанием и указанием причин перемен в жизни отдельных людей и народов.
Его Учителю, хранителю Научной рукописи Пушкина Рыбкину И.М. (1904-1994) деятели компартии, печати и радио, так называемые «академики»[1] АН СССР и РФ, а также «Пушкинского дома», препятствовали в передаче Научной рукописи Пушкина в 200 листов на старо-французском языке, кому бы то ни было. Они, вообще закрыли ему все пути в печати, выступлениях по радио и телевидению. И, чтобы склонить его к признанию поражения, совершали подкопы, затопление его жилого строения в Таганроге. Даже создали в городе мнение о Рыбкине, что он психически нездоров. И ему пришлось проходить медицинскую комиссию для получения удостоверения личности о полной вменяемости. До 90 лет он был деятелен, писал работы и вел Музей Архива Пушкина, о чём остались записи посетителей с благодарностями за полученные знания.
Всё это подтверждает ценность для Русского народа и, одновременно, страх врагов народа, сокровенных знаний Пушкина и его последователей — пушкинцев.
Сокрытие содержания научной рукописи А.С. Пушкина 1829 года от русской и мировой общественности, преступно. Его замалчивание, запрещение, а также присвоение, или неверное известие о ней, хуже, чем просто воровство и вывоз за границу любых других, принадлежащих России, старинных ценностей: творений Русского разума в искусстве и науке.
С 1996 г. автор по настоящее время изучал и написал «Летопись Пушкина. Лицей» (готова к изданию с 2019 г.), продолжает писать летопись Пушкина от начала его рода до лицейских лет) занимается просвещением знаниями кольцевой науки в разных городах России, делал доклады в Политехническом музее (Москва); Российской государственной, Российской исторической, Донской публичной и других городских и районных библиотеках России; в Кремлёвском Дворце, в институтах, университетах. Был участником многих научных конференций, участвовал в беседах в прямом эфире по радио и телевидению в Москве, Ростове на Дону, Таганроге, Азове, Рязани, Севастополе, Владимире, Саратове, Луганске (укр.) и Саранске. Доклады на видео-роликах выставляет на сайтах http://pushkins1.narod.ru, http://www.youtube.com и др.
Кроме этого провёл большие и глубокие исследования «Периодической системы элементов Д. Менделеева» и создал «Зеркальное Кольцо пар веществ Земли 10,5 млрд. лет». По ней оказалось возможным определить 10,5-миллиардолетнее кольцо-тороид жизни Земли и 4 видов жизни на ней: Камней, Растений, Животных и Людей по 1,32 млрд. лет [2].
Помимо изданных работ Пушкина при жизни, он нашёл, изданные позже: под другими именами и буквами. Выделить их, опираясь только на 20 тысяч слов, применяемых Пушкиным, немыслимо. Потому более 200 лет «Пушкинский дом» не мог расширить круг его произведений. Ни один поэт или писатель до 1997 г. не писал произведения (поэзии и прозы) по кольцу и зеркальному отражению от середины.
Круг исследований и открытий Лобова широк: в языковедении, летописи, стихосложении и повествовании, в природе ощущаемых тел, в сокрытых свойствах веществ, в животном и растительном мире, лечебном искусстве, музыке, науке о душевном складе человека, научном (расчётном) определении состояния человека и государства в любое время его жизни и деятельности — для возможности безошибочной деятельности народов и процветания государства. Он написал (помимо сотни статей в газетах и журналах) статьи на других и своём сайтах http://www.pushkins1.narod.ru, а также исследование «Четвероевангелие по Льву Толстому». Ростов на Дону, 5.1991.

Кроме этого, издал за 20 лет 19 печатных работ:
    Лобов В.М. «А.С. Пушкин. История Пугачёва (Исследование на соответствие Законам Космоса)» — «Пушкинская Наука» №2, Таганрог, 16.10.1995.
    Лобов В.М. «Тайна "Пиковой дамы"». Ростов-на-Дону, 1996.
    Лобов В.М. «"Дон-Жуанский список" и Донской Архив Пушкина 1829 г.» Ростов-на-Дону, Издательство газеты СКВО «Военный вестник юга России». 1996.
    Лобов В.М. «Пиковая и другие дамы Дона Пушкина». Ростов-на-Дону. Издательство газеты СКВО «Военный вестник юга России». 1998.
    Лобов В.М. «Пророчества Пушкина и Нострадамуса о Руси». М. Издательство Военной академии ракетных войск им. Петра Великого, 1998.
    Лобов В.М., Качура Г.Н. «Русский пророк Пушкин». Москва, ЗАО Полиграфия. 1999.
    Лобов В.М. «Пророчества Пушкина. Еруслан и Людмила. Иерусалим». Ростов-на-Дону, 1997 // то же: Москва, 2000.
    Лобов В.М. «История Пушкина. Круг 25-й. Рисуй Марию нам другую, с другим пророком на руках». М., 2000.
    Лобов В.М. «Пушкин. Прозрение будущего Руси». М., 2005.
    Сраоша (Лобов В.М.). «Третье иго России». Петергоф. 2005.
    Лобов В.М. «Ключи к загадкам Пушкина», М. 2008.
    Лобов В.М. "Судьба хранителей научной рукописи Пушкина" 2009. Рязань.
    Лобов В.М. «Золотой ковчег "Откровения" Руси». М. Традиция. 2016.
    Лобов В.М. «Тайный Ларец Пушкина». М. Белые альвы, 2016.
    Лобов В.М. «Пушкинѣ Краеугольный камень Руси». М. Пушкинская наука. 2017.
    Лобов В.М. «Кольцевая наука Пушкина. Русская идеология Пушкина». Германия. Drugoe Reshenie 2017.
    «200 жемчужин Пушкина — неведомых 200 лет». АО Типография «Рузаевский печатник». 2019.
    Лобов В.М. «Русский учебник. Кольцевая наука Пушкина». АО Типография «Рузаевский печатник». 2019.
    «200 жемчужин Пушкина — неведомых 200 лет». Изд. 2-е. М. Амрита-Русь». 2020.


Автор также подготовил к печати помимо этой, ещё 2 книги:
«1_Летопись Пушкина от сотвор. мира до 1811» 
«Летопись Пушкина. Лицей». Почти готов сборник более 250 неизвестных стихов «Венок из «Северных Цветов» Пушкина».
Готова к переизданию переработанная летописная книга по библейской пророческой книге «Золотой Ковчег «Откровения» Руси».

[1] По-арабски слово «академик» переводится как «путаник» (Вашкевич В.Н. «Системные языки мозга»).
[2] Лобов В.М. «10,5 миллиардов лет Земле» http://www.runitsa.ru/publications/publication_70.php, или http://pushkins1.narod.ru/ZEMLY_10-5_mlrd.doc.

Просмотров: 136