Небополитика Благовествование надежды

Просмотров: 686
Небополитика Благовествование надежды

Десять лет тому назад, когда мы только-только начали приходить в себя после первой волны мирового кризиса; когда будущее впервые предстало перед человечеством не в столь радужных тонах, как об этом писали философы древности и футурологи Нового времени; когда человечество реально уперлось в пределы роста своего благополучия и дыхание праведного гнева Матери-Природы начали чувствовать не только руководители Римского rлуба; в обстановке растерянности и надвигающегося хаоса и полного коллапса концептуальщины, – в Москве, под эгидой созданного в 1999 году Алексеем Николаевичем Назаревским (мир ему!) Клуба товарищей Военного института иностранных языков Красной Армии родилось новое учение о Мире, Времени и Духе, которое получило непривычное для слуха название НЕБОПОЛИТИКА.

Все десять лет это новое учение пробивалось сквозь неприятие рационально мыслящих, не обращая внимание на насмешки, охаивание и обвинения в полной чуши. И что теперь? НЕБОПОЛИТИКА ПРИЗНАНА!

Она признана разумными от народа, которые взяли ее основополагающие уложения для своих нужд. Она признана общественной наукой. Во всяком случае, Академия общественных наук КНР перевела ее на китайский язык, добавив к имени понятие «учение», что ставит НЕБОПОЛИТИКУ в ряд равных с другими мировыми учениями («измами»). Она признана геополитикой, с которой ныне составляет две стороны одной медали – мировоззрения о путях и способах развития мировой цивилизации.

Данный сборник представляет собой ряд доктринальных уложений, укрепляющих Надежду России и всего человечества на светлое будущее. Потому он и назван «Благовествование Надежды».

В его создании приняли участие: Президент Клуба ВИИЯ КА А.Н. Назаревский, профессор В.Г. Буданов, профессор И.В. Давиденко, профессор Ю.Н. Забродоцкий, действительный член международной Академии прогнозирования А.П. Гваськов, шеф-редактор информационного бюро «Восток-Центр» А.А. Горбатов, представитель разумных в Жемчужном Треугольнике О.В. Залесов, ректор Школы Здравого Смысла при московском Центральном доме предпринимателя к.ф.н. А.Г. Ибрагимов, «Сибирский старец» А.В. Кашанский, исп. секретарь Союза военных исламоведов России В.Ф. Муниров, президент Московского клуба «Ценности нации и национальные интересы России» М.Ю. Лермонтов, а также разумные от народа: А.А. Артемов, М.Ю. Давыдов, В.М. Ильин, Р.Ю. Леньшин, М.А. Магомедов, Р.А. Макаров, А.Н. Митрофанов, В.В. Прусаков, М.В. Рыбаков, В.А. Рудников, известный этнограф, путешественник, писатель и ученый В.В. Сундаков, Д.Ш. Халидов, слушатели Школы Здравого Смысла.

"Небополитика Благовествование надежды".