Вымыслы о Замысле. Игорь Хомутов (Рюрикович-Гамильтон)

Просмотров: 423

Игорь Хомутов (Рюрикович – Гамильтон)

1. АРГУМЕНТ ВСЕВЫШНЕГО

Господь задумал создать на земле жизнь. Своими трудами Он готовит души народов к обретению ими бессмертия подобного собственному бытию. Однако человеческому мозгу оказалось недоступно само понятие бесконечности. По этой причине среди людей получило распространение более понятное слушателям учение атеизма.

Оно проповедует элементарное для внутреннего представления людьми понятия «вечный покой», т. е. наступающее после срока жизни «небытие». Такой конец всему естественно приводит сознание человечества к отказу от понимания замысла Божия. Тем самым у атеистов появился предлог для отрицания существования самого Создателя. Его замысел приписали просто человеческой выдумке. В результате безбожие стало альтернативой религии.

Для обоснования антирелигиозных мер революционного правительства России его глава В. Ленин изрек афоризм: «Религия – опиум для народа».

Мы не станем перечислять происшествия тех времен, поскольку история страны хорошо известна. Но все то зло, которое нас постигло, закономерно последовало от учения, отрицающего Создателя.

Целенаправленную работу Святого Духа по созданию жизни на земле атеисты подменили сказкой о возникновении жизни вследствие случайно произошедших химических реакций. Опираясь на незыблемость законов природы, атеисты сочинили правдоподобную историю о самопроизвольным начале и неизменном конце земной жизни. Поэтому по их теории любая форма начавшейся жизни непременно оканчивается смертью.

Тело любого живого существа по своему устройству подобно механизму. От выполняемой работы механизм изнашивается и в конце концов ломается. Химические процессы, происходящие в организме, при остановке работы какого-либо органа прекращаются. Поэтому жизнь по законам природы всегда кончается небытием.

Создатель, предвидя прискорбный финал всех устройств, сделал, что называется, ход конем, т. е. ход в сторону от исхоженного пути. Господь пошел на обход, казалось бы, незыблемых законов природы. Он заменил их своими собственными божественными законами. В этом легко убедиться, взглянув на окружающий нас мир растений. Он существует вопреки законам мироздания.

Атеисты оказались в дураках. Унижающее раскрытие сущности атеистов является не бранью, а заслуженным определением. Теперь эти два слова стали синонимами и означают одно и тоже. Умный человек не станет отрицать очевидное несоответствие между законами всемирного тяготения и подъемом соков растений от их корней к вершине.

Для осуществления подобного волшебству эффекта при подъеме наверх питания растений Создатель сотворил новую материю с неземными качествами. Для решения задачи Господь использовал разрозненные элементарные частицы, которые подобно космическому дождю орошают земную поверхность. Астрономы установили, что возникновение подобного явления происходит из-за столкновения земли с космическими потоками так называемой «темной» материи. Название материи отражает ее негорючесть и как следствие ее невидимость на фоне темного неба. В отличие от «темной» атомная материя звезд горит, испуская свет. Вследствие этого она получила название «светлой» материи. В добавок к такому различию оказалось, что космические элементарные частицы «темной» материи способны нести в себе информацию. Создатель использовал это свойство для связи элементарных частиц воедино на основе объединяющей силы психических качеств. Поэтому созданная Им новая материя является подобием тела Божьего. Выражение «Образ Божий» относится только к человеку, наделенному «Святым Духом».

Живую материю в растениях можно назвать «Разумной» или «Духовной» материей. Ее присутствие в растительном мире становится видимым в качестве ауры. Она окружает каждый живой листик или травинку. При отрыве растения от корней аура с его листьев пропадает.

На долю духовной материи досталась работа по отбору из грунта тех элементов, которые были пригодны для построения из них органической материи ствола растений. Корни и надземная часть растений служили защитой для разумной материи от внешнего воздействия. Стволы растений создавались таким образом, чтобы они обрели возможность качать воду снизу вверх. Обретение стеблями растений подобной конструктивной особенности стало своеобразным подобием сердца в животном мире. По замыслу Создателя внутренние соки растений подаются наверх принудительно, преодолевая закон всемирного тяготения.

Атеисты утверждают, будто бы безмозглый грунт смог самостоятельно проделать столь интеллектуальную работу по оживлению самого себя. Если убедить себя в том, что такая теория является чистой правдой, то возникает вопрос. Зачем понадобилось глупой земле напрасно совершать столь трудоемкую операцию, если заранее было известно, что по окончанию земной жизни растительность неизменно возвращается обратно в землю, из которой она и вышла. Получался «Мартышкин труд». Мир растений, возникший по замыслу Создателя, резко отличается от теории оживления земли, придуманной атеистами.

Господь создал на земле растительность в качестве промежуточного этапа исключительно для зарождения в ней разумной материи. Поэтому не является правдой то, что по окончании своего срока жизни трава, кусты и деревья без остатка возвращается в землю. Духовная материя, находящаяся внутри органической материи растения, не уходит вместе с ней в землю и продолжает жить. Животный мир подхватывает эстафету. Через плоды растений, служившие животным пищей, разумная материя стала их составной частью.

Именно возникновение духовной материи являлось целью Создателя при оживлении грунта.

Однако мир животных, завершившийся появлением человека, также является промежуточным этапом в преобразовании видов жизни. Известная нам по Евангелию окончательная цель Господа состоит в образовании вокруг Него бессмертного общества народов. Они сплачиваются вместе силой любви к Создателю и своим соплеменникам. Роль каждого народа в обществе будущего мира определится Вседержителем на Страшном Суде.

Таким образом стало ясно, что растительность самим своим возникновением однозначно свидетельствует о существовании Создателя.

Как знать, если бы философы прошлого вовремя обратили внимание на то, что весь мир растений живет по Божьему замыслу, который противостоит законам природы, то учение атеистов вовсе бы не возникло. Из-за отсутствия учения альтернативного религии Октябрьской революции 1917 г. в России также не могло бы состояться.

Однако, своевременного прозрения общества, словно не замечавшего противоестественную жизнедеятельность растительности, не произошло. Борьба за умы религии и атеизма сохранилась до наших дней. Только теперь стало возможным надеяться на возвращение обществу здравомыслия.

После захвата верховной власти в России атеисты прежде всего выслали за рубеж весь цвет русского общества. Они опасались их отрезвляющего влияния на население.

Среди изгнанных с родины оказался ряд прославленных имен: Бердяев, Бунин , Набоков, Шаляпин, Рахманинов, Ильин. В изгнании Иван Ильин сочинил афоризм о цели жизни, который не задумываясь часто повторяют наши политические деятели: «Жить нужно ради того, за что можно умереть». Однако, по справедливому христианскому понятию смерти вовсе не существует. Поэтому ошибочно ставить целью своей жизни то, чего нет в действительности. В результате афоризм Ильина превратился в лозунг атеистов.

В действительности в момент смерти человеческого тела рождается тело его души. Оказавшись в ином мире, душа прежде всего пожелала бы получить какую-нибудь защиту своей жизни, а вовсе не того, что сгоряча напророчил нам философ. Сам собой у нее вырвался бы совсем другой призыв: «Жить надо ради дарования Господом бессмертия души».

БЕЗБОЖИЕ ЭКУМЕНИЗМА

Господь долгое время наблюдал, как люди искали довод, отрицающий Его существование. С той же целью придумывались многочисленные религии. Оба эти направления мысли, кажущиеся исключающими друг друга, на самом деле означают одно и то же. Вопреки сочинениям многочисленных теорий жизнь на земле зародилась по одному замыслу одного Создателя. Поэтому всевозможное разнообразие теорий экуменизма только способствует торжеству атеизма. Сама по себе многочисленность, введенных в заблуждение верующих в какое - либо из придуманных для них учений не приближает их к исповеданию истины.

Существует непреодолимая разница между религиями экуменизма и истинным путем к бессмертию от Господа.

В первом случае речь идет об индивидуальном спасении души каждого усопшего. Во втором случае спасение от небытия по замыслу Бога заключается в коллективном обретении вечной жизни для объединенных душ всего народа. Апостол Павел, помнивший высказывание Христа о замысле Создателя, сформулировал его в «Новом завете»: «Сеется (многочисленное) семя душевное – восстанет (одно) тело духовное». Иначе говоря, множеству душ усопших для обретения ими вечной жизни предстоит объединиться в единый народный дух.

Поскольку каждый народ обладает своими индивидуальными чертами характера, то представители разных народов не способны объединиться в однородное духовное тело. Души с противоположными чертами характеров не смогут ужиться в одном духовном теле иного мира. Поэтому каждому народу предстоит обрести свое индивидуальное духовное тело для существования в вечности. Объединение отдельных душ между собой является необходимым условием вечной жизни по причине того, что сама одинокая душа не вечна.

Всякая деятельность человека требует затраты энергии. При земной жизни потери тела человека от выполненной им работы восполняются питанием. В ином мире земные блюда для души недоступны. Поток элементарных частиц, устремляющихся к земле, мог бы восполнить утраты духовного тела, поскольку оно само состоит из таких же частиц. Однако процессу восстановления души за счет падающей с неба темной материи препятствует то обстоятельство, что ее элементарные частицы несутся в пространстве слишком далеко друг от друга, чтобы засевать поверхность незначительной по размерам человеческой души. Они пролетают мимо нуждающегося в них тела души.

Совсем другая картина представляется нашему мысленному взору при представлении себе размера духа, состоящему из миллионов душ, объединившихся в одно тело. Громадное духовное тело многочисленного народа оказывается способным уловить достаточное количество элементарных частиц для бесконечного продолжения своего бытия.

Удивительно то, что человечество тысячи лет не замечало «аргумент Всевышнего», который у всех людей был прямо перед глазами. Можно сказать, что доказательство бытия самого себя Господь сотворил себе сам.

Нечаянная мысль об искусственных причинах возникновения живой материи стало очевидным фактом. Для объяснения чуда оживления земли не потребовалось ни особой проницательности ума, ни глубоких научных знаний. Противоестественность движения соков в растениях снизу в верх всем известна. Несомненно, что феноменальный подъем воды мог возникнуть исключительно под воздействием внешней силы. Разумеется, сам Создатель не качает воду лично сидя в каждом лопухе. Нуждаясь в подмене себя в деле питания растений Господь сотворил для этой цели новую материю. Она была подобна Его собственному телу.

Обладающая разумом материя, сотворенная Господом, со временем развилась и, наконец, превратилась в человеческую душу.

Таким образом простые выкладки позволяют понять суть христианского учения. Задача облегчалась тем, что средства массовой информации широко опубликовали необходимые для того предпосылки, открытые современной наукой. Объяснить необъяснимое другим способом оказалось невозможным делом.

Самое существенное открытие, подтверждающее присутствие духовной материи в растительном мире, было совершено ученым из Краснодара Кирлианом. Он смог наглядно показать наличие ауры на листьях деревьев. Его открытие было названо по фамилии автора: «эффект Кирлиана». Оно было запатентовано в 1949 г. Существование материи духа стало научным фактом.

Вторым подтверждением того же открытия можно считать обнаружение разумной материи в молекуле ДНК. Академик Петр Горяев под микроскопом лазерным лучом сжег молекулу ДНК. Оказалось, что под сгоревшей плотью молекулы уцелела иная негорючая часть той же молекулы. Она состояла из духовной материи, которая оказалась управляющим органом и внутренним каркасом молекулы ДНК.

Третьим наблюдением того же значения была наследственная передача знаний и чувств от предков потомкам без дополнительного их обучения. Знания головного мозга, как известно, детям от родителей не передаются. Они пропадают вместе с погибшим мозгом. Насекомые обходятся в жизни вовсе без обучения головы. Они получают знания в наследство от предков по случаю своего появлению на свет и сразу продолжают деятельность предыдущего поколения.

К сказанному следует добавить, что никаких сведений о повторном творении Создателем духовной материи не существует. Одна и та же разумная материя, созданная Господом для растительного мира, по мере совершенствования своих возможностей переходит в мир насекомых, затем она же приспосабливается к миру животных и, наконец, становится человеческой душой.

Постепенно человечество выросло в своем количестве и поделилось на расы, а затем на народы и сословия. Появление новых пород человеческого общества стало необходимостью для избежания их смешения и появления метисов. В результате образовались национальности, обладавшие одинаковыми чертами характеров. Такое качество требовалось для единения отдельных душ в одно духовное тело в ином мире, то есть для обретения ими бессмертия.

Поэтому каждому народу Господь предоставил свою национальную территорию для проживания, свой национальный язык и отличающуюся друг от друга внешность. Главной целью такого разделения на народы оставалось сохранение в неизменном виде психики общества и индивидуальных черт характера, свойственных каждой национальности. Последнее качество было важнейшей чертой для обеспечения жизни в ином мире.

Любой человек, увидевший демонстрацию Господом своих трудов, понимает, что жизнь на земле появилась не ради пустых удовольствий, испытанных в жизни человеческим обществом. У Создателя были свои причины оживления земли. Господь задумал из бессмертной космической материи создать вокруг себя общество, подобное себе самому. Оно могло образоваться только на основе единения душ каждого народа в одно духовное тело. Из сказанного следует, что предназначение любого государства состоит в охране своего народа от смешения с эмигрантами из других стран. Души метисов в ином мире обречены на распад своих личностей и превратиться обратно в те элементарные частицы, из которых состоит их плоть.

Размышления автора о тайнах мироздания являются только советом руководителям разных государств. Надобность в переустройстве образа жизни населения под требования законов Господа остаются на усмотрение политиков.