Афганистан. Второй удар по глобализму. Геворгян Каринэ Александровна

Просмотров: 140

В августе 2021 года был нанесен второй удар по глобализму, и нанесли его американская армия и талибы (запрещенная в РФ организация).

Первый удар глобалисты получили, когда в 2020 году были закрыты все границы между государствами и нарушились производственные и логистические цепочки, а дружественные государства стали друг у друга воровать маски, приборы ИВЛ и пр… Итак, американская армия решила уйти на удалёнку.

Переход на удалёнку оказался экстренным - на американских базах и базах афганской армии было оставлено оружия для всех желающих примерно на 85 миллиардов долларов, хватит на целую непобедимую армию.

Также американцы оставили аккуратно уложенные списки всех, кто с ними работал в Афгане. Британцы сделали также.

Впервые за всю историю спецслужб в руки противника добровольно передавались по сути своей списки агентуры. Англосаксы предали всех! И предали оптом!

ГЕВОРГЯН КАРИНЭ АЛЕКСАНДРОВНА - политолог, востоковед. С 1993 года — эксперт Верховного Совета, с 1994 — эксперт Комитета по делам СНГ Государственной Думы России. С 2007 года — заведует отделом политологии журнала "Восток" (Oriens) Академиздатцентра "Наука" РАН.

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.
ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.