О ненависти Запада к русским. Ибрагимов Александр, Прусаков Владимир

Просмотров: 150

Западные страны давно захватили социальные паразиты. Через них они продвигают ценности, противоречащие природе человека. Россия является единственной страной противостоящей Западу, за это Запад ненавидит Россию еще больше...

В России для Запада априори многое непонятно, но совершенно ясно одно – ограблению третьих стран и «богоугодному обогащению» Москва мешает. И так было всегда.

Сегодня главная опасность для нашей страны состоит как раз в том, что через новейшие методики информационного конфликта, Запад планомерно пытается дезориентировать молодежь. На замену традиционным идеалам, защищающим социум – российской ментальности, жизни по совести и связи со своей страной, он пытается внедрить индивидуализм, космополитизм и «ценности» Западного мира.

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.

ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.