О сельском хозяйстве России. Ибрагимов Александр, Прусаков Владимир

Просмотров: 660

"Для чайников" - это формат для тех, кому нужны простые и популярные объяснения, т.е. для тех, кто только начинает разбираться в чём-то. Более сложные "конструкции" в других видео "Школы Здравого Смысла".

Чайниками стали называть альпинистов, впервые совершающими восхождение. Почти на всех снимках, которые они потом показывали своим друзьям, они были запечатлены в одинаковых позах, одна рука на поясе, вторая вверх. То есть, "чайника". Желаем приятного просмотра!

Сельское хозяйство России с 2000-х годов является одной из наиболее активно и успешно развивающихся отраслей российской экономики. Вопреки распространённым мифам, сельское хозяйство в стране не только крайне выгодно и рентабельно, но и практически полностью обеспечивает продовольственную безопасность России, а также позволяет экспортировать значительные объёмы сельхозпродукции за рубеж.

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.

ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.