Зачем мужчине женщина? Ибрагимов Александр, Прусаков Владимир

Просмотров: 634

Один дурак может задать больше вопросов, чем сможет ответить сотня мудрецов — так гласит народная мудрость. Мы не претендуем на роль мудрецов, но и полными дураками себя признавать отказываемся. Потому мы рискнули задать это вопрос. И ответить на него.

Чтобы вы чего не подумали, давайте сразу определимся, что в природе существует только два пола. Мужчины и женщины. Это факт. Все дурацкие 50 полов, о которых сейчас так модно рассуждать — смешные фантазии городских сумасшедших, которые случайно получили право голоса.

Почему же мы, мужчины такие большие, сильные и могучие, так стараемся обзавестись собственной женщиной? Если задуматься — существо она в хозяйстве совершенно бесполезное. Что такого она может сделать, чего мы не в состоянии?

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.

ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.