Что самое ценное у русских? Ибрагимов Александр, Прусаков Владимир

Просмотров: 119

"Для чайников" - это формат для тех, кому нужны простые и популярные объяснения, т.е. для тех, кто только начинает разбираться в чём-то. Более сложные "конструкции" в других видео "Школы Здравого Смысла".
Чайниками стали называть альпинистов, впервые совершающими восхождение. Почти на всех снимках, которые они потом показывали своим друзьям, они были запечатлены в одинаковых позах, одна рука на поясе, вторая вверх. То есть, "чайника".

Желаем приятного просмотра!

"Язык, которым Российская держава великой части света повелевает, по ея могуществу имеет природное изобилие, красоту и силу, чем ни единому европейскому языку не уступает. И для того нет сумнения, чтобы российское слово не могло приведено быть в такое совершенство, каковому в других удивляемся". Ломоносов М. В.

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.

ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.