Что самое ценное у русских? Если потеряем, нам трындец! Ибрагимов Александр, Прусаков Владимир

Просмотров: 649

Государство - это "машина угнетения". Государственность - это "исторический процесс", это состояние общества взятое в эволюции.
Историю России нельзя каждый раз писать с "чистого листа",  игнорировать историческую справедливость и продолжение российской государственности. Не случайно в преамбуле Конституции РФ говорится о необходимости "возрождения суверенной государственности России".

"Для чайников" - это формат для тех, кому нужны простые и популярные объяснения, т.е. для тех, кто только начинает разбираться в чём-то. Более сложные "конструкции" в других видео "Школы Здравого Смысла".
Чайниками стали называть альпинистов, впервые совершающими восхождение. Почти на всех снимках, которые они потом показывали своим друзьям, они были запечатлены в одинаковых позах, одна рука на поясе, вторая вверх. То есть, "чайника".

Желаем приятного просмотра!

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.

ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.