О женской девственности. Ибрагимов Александр, Прусаков Владимир

Просмотров: 467

Когда во время Великой Отечественной войны немцы стали отправлять в Германию на работы советских людей, то немецкие врачи, осматривавшие наших девушек брачного возраста, с удивлением обнаруживали стопроцентную девственность. Один из умудренных жизнью немецких врачей высказал даже мысль о том, что нацию, которая несет такую нравственную чистоту, победить невозможно. Интересно, что он связал устойчивость и консолидацию общества с телесной чистотой, являющейся выражением общественной нравственности.

Но почему именно на основании женского целомудрия немецкий врач сделал вывод о нравственной чистоте всего общества? Отсутствие целомудрия в обществе — это отсутствие целостности, цельности в отдельных личностях, а, стало быть, и во всем обществе. В женской нравственности общество особо уязвимо, потому что женщина определяет нравственность в семье, а через семью и во всем обществе. Если женщины в обществе нравственны, то нравственно и все общество, а нравственное общество — это целостное общество, сплоченное высокими идеалами жизни, а значит, - сильное, неодолимое общество.

"Для чайников" - это формат для тех, кому нужны простые и популярные объяснения, т.е. для тех, кто только начинает разбираться в чём-то. Более сложные "конструкции" в других видео "Школы Здравого Смысла".
Чайниками стали называть альпинистов, впервые совершающими восхождение. Почти на всех снимках, которые они потом показывали своим друзьям, они были запечатлены в одинаковых позах, одна рука на поясе, вторая вверх. То есть, "чайника".

Желаем приятного просмотра!

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.

ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.