Когда русские станут русскими? Павлюченко Олег Владимирович

Просмотров: 888

Националистические интеллектуалы много пишут о пробуждении в русских русского национального самосознания. Русские отчасти добровольно, отчасти принудительно движутся к ликвидации собственного народа. К ассимиляции и самоуничтожению.

Любой жизнеспособный народ организован и структурирован. Он представляет из себя сложную вертикальную и горизонтальную систему самоорганизации. Это и коллективы выживания, и политические, культурные и религиозные организации. У русских этого нет. Прежде всего, нет коллективов выживания. Даже самых аполитичных, защищающих шкурные интересы своих членов. Прочие другие организации маловлиятельны, не имеют механизма взаимодействия. И зачастую враждебны друг другу.

Поэтому в некотором смысле русского народа уже нет. Есть язык, остатки культуры, самосознания. Которые существуют по инерции. Они не поддерживаются и полноценно не воспроизводятся.

ПАВЛЮЧЕНКО ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, исследователь прошлого нашей цивилизации автор представляет свою гипотезу исторических событий прошлого, истинного уровня развития, утраченных сегодня технологий и ещё много интересного для вас-искателей истины.

ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.