Выстраивание будущего. От случайного к осмысленному. Преображенский клуб

Просмотров: 283

Информационное и смысловое противостояние. Итоги 2022 года. Ожидания в 2023 году.
Ресурсы Запада заканчиваются. Они стремятся к расчленению России. Только за счет наших ресурсов возможен перезапуск их системы. В топку будут бросать и бросать. Граждан Незалежной понятно не жалко. Следующие по списку пойдут поляки. Затем прибалты и прочая. При такой политике - у Европы вообще нет перспектив.
Только собственное развитие. Переход от концепции "Я" к миропониманию "Мы", отказ от эгоизма и служение Родине даёт шанс на то, что выстоим.
Угрозы на информационном фронте. Передача кодов наших аккаунтов противнику, закрытие канала Глазьева - Телеграмм не наш ресурс. В Африке перестали принимать к обмену доллары старше 2006 года. В Эмиратах их меняют с 50% скидкой. Волатильность на внутреннем валютном рынке - нам объявлена и финансовая война. И здесь только переход на трехконтурную денежную систему позволит выйти из финансового кризиса России.

УЧАСТНИКИ БЕСЕДЫ:

ЩЕРБАКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, директор института социально-экономического прогнозирования им. Д.И.Менделеева, председатель Совета института, учредитель, кандидат экономических наук, автор более пятидесяти научных работ по математическому моделированию социально-экономических процессов.
АЛТУНИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, финансист, член Преображенского клуба.

ВЕДУЩИЙ: БОРИС КОСТЕНКО – тележурналист, обозреватель.