Армения. Прошлое, Настоящее. Будущее? Фетисова Ольга-Батум Викторовна

Просмотров: 196

Это не исторический и не геополитический анализ. Это даже не оценка, объективная и научная. Это попытка неравнодушных к судьбе этого великого народа и великой культуры понять, проявить такт, сочувствие и любовь. Это желание неравнодушных достучаться до наших братьев, напомнить, когда и с кем они благоденствовали. И когда и с кем они были этого лишены.
Мы заранее доводим до тех, кто увидит в этой нашей передаче политическую ангажированность и стремление вынести свой вердикт - не надо этого делать. В мире и так слишком много злобы, враждебности и недоверия. Школа Здравого Смысла для того и существует, чтобы сделать этот Мир немного лучше.

ФЕТИСОВА ОЛЬГА-БАТУМ ВИКТОРОВНА, старший преподаватель ВШБ Южный Федеральный университет, мастер коучинга, практический психолог, автор статей, книги «Семь свобод». Образование микробиолог, экономист, психолог, социолог.

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.