Врачевание: что надо брать в будущее. Мнение настоящего врача. Преображенский клуб

Просмотров: 342

Помощь Школе можно оказать переводом пожертвования на карту: карта МИР 2202 2023 6771 0690

Ссылка на полное ВИДЕО: https://t.me/shzsinfo/5239
В чём разница между врачом и доктором? Врач лечит! В чём разница между медициной Галена и медициной Парацельса? В первом случае деньги платят за излечение. Во втором - за сам процесс. Врачевание человека или исключение симптомов. Бигфарма и её влияние на нашу жизнь сегодня и в будущем.
Известный журналист Борис Костенко беседует на эти темы с русским философом Владимиром Будановым и врачом Сергеем Болтуновым.

УЧАСТНИКИ БЕСЕДЫ:

БУДАНОВ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ, советский и российский физик, философ, кандидат физико-математических наук, доцент, доктор философских наук. Заведующий сектором междисциплинарных проблем научно-технического развития в Институте философии РАН. Специалист в области теоретической физики, синергетики, философии науки, образования. Институт социально-экономического прогнозирования им. Д.И.Менделеева.
БОЛТУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, врач-остеопат, который лечит заболевания опорно-двигательного аппарата и не только, автор своих разработок: трастовая остеопатия, кранио-сакральная терапия, висцеральная кардиология, висцеральная неврология и другие.

ВЕДУЩИЙ: БОРИС КОСТЕНКО – тележурналист, обозреватель.