Если Вы жизнь не создаёте, то Вы её уничтожаете. Встраивайтесь в поток жизни. Не перекрывайте поток. Николай Мацулевич

Просмотров: 196

Помощь Школе можно оказать переводом пожертвования на карту: карта МИР 2202 2023 6771 0690

Начинается сезон посевных работ и дачных посадок. В очередной раз будем резать землю и уничтожать всё в ней живущее. Варварское  хозяйствование с  сельхозорудиями, истязания и уничтожение земли стоит на низком старте. Огромное число людей примет участие в в сакральном акте принесения в жертву самого дорого, что у нас есть - Земли. Можно ли изменить ситуацию? Да, можно! И мы это доказываем.
Александр Гарунович Ибрагимов беседует с Мацулевичем Николаем Васильевичем - врачом, человеком, который 15 лет назад оставил городскую суету и занялся тем, чем и должен заниматься человек - ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ. То есть деланием Земли! Её воспроизводством, превращением пустошей в чернозёмный рай. Где летают сойки и начинают расти дубы. Где вдоль протоптанных конями дорожек вырастают липовые аллеи. Где жизни наполняется исконными смыслами. А семья, дети, род, творчество и созидание становятся желанными, необходимыми, неотъемлемой частью пребыванию на нашей сказочной планете.

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.