Будущее денег. Бородич Александр Сергеевич
Просмотров: 1592

БОРОДИЧ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ, успешный российский предприниматель и венчурный инвестор (106 стартапов в портфеле 11 exits, ×8 ROI, $9B+ cap), входит в топ-5 частных венчурных инвесторов в мире по числу единорогов.

Читать дальше
Место, которым думают. Бобровский Александр Васильевич
Просмотров: 1841

БОБРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ, председатель Российского союза трудовых коллективов (РСТК); родился 26 июня 1953 г., окончил Московский авиационный институт, работал на заводе "Микрон" (г. Зеленоград), с 1991 г. — председатель Совета трудового коллектива завода, с 1993 г. работает в РСТК.

Эта АЛЬТЕРНАТИВНАЯ история всех «ДОСТАЛА»! Павлюченко Олег Владимирович
Просмотров: 1958

ПАВЛЮЧЕНКО ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, исследователь прошлого нашей цивилизации автор представляет свою гипотезу исторических событий прошлого, истинного уровня развития, утраченных сегодня технологий и ещё много интересного для вас-искателей истины.

Желаете процветание? Только усилиями всего народа! Емельянов Сергей Иванович
Просмотров: 1380

ЕМЕЛЬЯНОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, психолог, ректор народного университета валеологии, общественный деятель в сфере народного самоуправления, член Координационного Совета Земского съезд МСУ, автор книги "Народное Сувереноведение" - практического пособия с чего начинать осуществлять власть непосредственно в рамках процедур законодательства.

Что это было с памятниками на Лубянке? Лепехин Владимир Анатольевич
Просмотров: 1745

ЛЕПЕХИН ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ, российский социолог, политолог, журналист, политический деятель, депутат Государственной Думы ФС РФ первого созыва (1993—1995), главный редактор журнала «Представительная власть» (1994—1997), руководитель аналитической дирекции Первого канала (2003), аналитик телеканала «Звезда» (2007), директор Института ЕврАзЭС-ЕАЭС.

Мифы мировой истории. Большаков Владимир Ильич
Просмотров: 1720

БОЛЬШАКОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ, русский философ и социолог, доктор философских наук, профессор, общественный деятель, просветитель. Постоянный член «Изборского клуба».

Приникание. Велесова книга. Часть 9.3. Государственный переворот на Руси! Умнов-Денисов Алексей Иванович
Просмотров: 1999

УМНОВ-ДЕНИСОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, автор книг: Тургеника Древнейшая этрусская летопись (фрагмент) за период от 4 тысячелетия до н.э. до 10в. до н.э. , Этрусски –дети Руса. Дешифровка этрусских эпиграфических документов (книга), Перуново письмо» Дешифровка эпиграфических документов славянского извода собранных от Белого моря до Балкан, «Тайны берестяных грамот».