"Собор Русского Мира". гор. Александров (Владимирская область)

Просмотров: 928

5 декабря 2021 года в историческом городе Александров (Владимирская область) состоялся "Собор Русского Мира", который обратился к гражданам Русского Мира.
Дорогие братья и сёстры!
Наш Русский Мир, наша Родина, реально вступила в великую историческую эпоху перемен! И не только мы, весь Мир испытывает трансформацию, изменения, затрагивающие абсолютно все стороны нашей жизни: личную, семейную, социальную, экономическую, политическую, экологическую. Мир окутан страхами, и на этом фоне правительства многих стран принимают уже неадекватные решения, нагнетая ещё больше страха, реально, целенаправленно разрушая мировую экономику.
К сожалению, со времён великой смуты начала 17 века, Русский Мир испытывает постоянно внутренние конфликты, войны, террористические атаки. Миллионы, многие миллионы наших соотечественников погибли в гражданских и великих освободительных войнах. И вот наступает великое время перемен. Смена эпох. Смена всей будущей парадигмы развития человечества на планете Земля.
Готовы ли мы, люди Русского Мира, к таким серьезным испытаниям?
Готовы ли мы, Русские люди по Духу своему, осознанно принять очередной Промысел Божий? Понимаем ли мы, почему все вот так, что требуется от нас, от каждого из нас.
Мир настолько изменился за последние годы, что, по мнению многих авторитетных ученых, сегодня на Земле осталось не более 10 стран, сохранявших свою национальную независимость, свой суверенитет. Мир устремился к безумной цифровизации, вакцинации, повсеместному ограничению прав и свобод граждан, с нескрываемой уже никем целью глобального сокращения населения Земли, введению цифрового электронного контроля за поведением каждого человека.
Цифровой концлагерь…
Откровенное нарушение Свободы Воли человека, данное каждому Творцом этого Мира по праву рождения.
Русский Мир всегда спасал народы от безумных захватчиков. Да, ценой жизней и страданий миллионов своих соотечественников, разрушений, катастроф, русские восстанавливали справедливость Мира Божьего.
Но сегодня стоит вопрос спасения и самого Русского Мира.
Уныние, разобщенность, страх, апатия, безбожие и потеря веры в свои силы – все то, что было в 1612 году, в годы великой смуты, когда не было царя, в Кремле хозяйничали польские захватчики. Тогда Русские люди сами, вспомнив свои вековые традиции Вече, объединились, сами сформировали правительство, сами собрали войско, и сначала дали бой в Александровой Слободе под командованием молодого князя Михаила Скопина – Шуйского. Разбив врага силой Духа Русского, умением, смекалкой и храбростью, сняли осаду Троице-Сергиевский Лавры, своим примером воодушевили народ русский, который под предводительством Минина и Пожарского освободил Кремль, вернув законную власть и порядок в стране.
Только Соборно, опираясь на Истину Божию, на традиции истинной Православной веры, вместе, забыв свои амбиции и устремления к власти, вспомнив о своём первородстве, мы сможем выработать единственно правильные решения для своего народа, чтобы справиться с задачами , которые Творец- Господь – Всевышний ставит перед каждым в отдельности и всеми вместе в Русском Мире в настоящий момент истории.
Он - Единый Творец этого Мира, ведёт нас в новый, духовный материальный Мир, наполняемый доброжелательством, взаимопомощью, творческим сотрудничеством, высочайшим профессионализмом в своей отрасли знания или ремесла, личной ответственностью каждого за свою личную жизнь и жизнь Отечества в целом.
Это новые ранее никогда не решавшиеся задачи, требующие нового мировоззрения, требующие отказа от старого мышления и старых привычных методов экономики и управления, решения межгосударственных и общемировых проблем.
Прежняя Политика кнута, шантажа, насилия и эксплуатации, интриги, обмана, военной силы, должна уступить место человеческому Разуму. Человек должен осознать себя человеком разумным, забыв навсегда образ человека животного, решающего все вопросы силой власти, силой оружия.
Только Соборно, только единогласно, только осознав себя русскими по Духу своему, мы сможем решить задачи трансформации, преобразования страны во времена перемен.
Весь Мир, затаив дыхание, ждет от нас - русских, способов решения этих проблем.
Силы зла тянут человечество в Ад.
Сегодня это понимает большинство людей.
Русский Мир должен, как и прежде, спасать Мир от безумного человеческого невежества.
Собор Русского Мира. гор. Александров (Владимирская область)