Кухаркины университеты. Очкивский Сергей Владимирович

Просмотров: 94

Почему «кухаркины университеты»? Ложь либералов «большевики поставили кухарок управлять государством», такая же как «патриотизм последнее пристанище негодяев». Необходимость знаний для ВСЕХ, чтобы достичь истинного народовластия, которым нынешняя демократия НЕ является.

Социальные лифты для «кухаркиных детей», как наиболее объективный критерий уровня народовластия.Мифы как инструмент управления процессами в социуме.
Как всем известно, придя к власти, коммунисты заставят управлять государством кухарок. Разумеется, не сразу. Только после того, как кухарки научатся этому нехитрому делу.

Конечно, коммунисты пока что не у власти, и когда её ещё добьются – не понятно, а в нынешней олигархической России к реальному управлению государством не подпускают не только кухарок, но и более квалифицированных специалистов. Однако учиться не только никогда не поздно, но и никогда не рано.

ОЧКИВСКИЙ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, системный (концептуальный) аналитик, инженер-океанолог, геофизик. Занимается прогнозированием тенденций социально-экономического развития. Член Совета по содействию предпринимательской (инвестиционной) деятельности и развитию конкуренции при Полномочном Представителе Президента РФ по СЗФО. Член Инвестиционного совета при губернаторе Ленинградской области, эксперт объединенного экспертного совета Комитета по экономической политике, инвестиционному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Эксперт-аналитик «Российской аналитической школы». Эксперт-аналитик журнала «Конкуренция и рынок».

ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, специалист информационной работы стратегической разведки. Лингвист. Психолог. Член Союза писателей России. Продюсер. Специалист в области разработки и проведения комплексного корпоративного обучения.
ПРУСАКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ, член Русского Географического Общества, член Ассамблеи народов Евразии, советник ректора Школы Здравого Смысла.