СКАЗАНИЕ О ПРОБУЖДЕНИИ РУССКОГО ДУХА

Дата: . просмотров: 317Опубликовано в Московский Клуб

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,
а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
так бывает со всяким, рожденным от Духа, -
(Ин, 3:8)

1. Русский дух от века витает над просторами Евразии, проявляясь тут в том единстве мыслей, слова и поступков русских людей, которые объединяют их в единую силу в моменты испытаний прочности жизниустроения Русской цивилизации. Русская Держава – величайшая держава, известная со времён Древнего Мира. А основу Русской цивилизации как священного всеединства Человека, Народа, Государства и Неба определяет доселе неведомая врагам тайна и смертельная для любого захватчика сила, но от рождения присущая каждому нашему соплеменнику, к какому бы этносу он не принадлежал, называемая Русский Дух – сотворяющий красоту единения Воли Неба и Воли Человека как обстоятельство непреодолимой силы для побед в битвах, исправления людских пороков и устроения красоты - наряда в жизнеустроении своего Отечества.

2. А русскому человеку испокон веков ведомо, что Царство Божие на Земле строить надо - и строили Внуки Божии своё Царство Правды, и жили по Правде и Праву, в единоначалии соборном и артельном согласии, а теперь в лихую годину нестроения в жизни Отечества вновь пробуждаются в душах русских людей Любовь к Творениям Мира сего, Вера в Волю Неба, Надежда на силу Русского Духа, Ведение вселенского величия народной Правды и надёжность опоры на Матушку-Землю родную издревле предками обетованную, где «двое, трое Человеков племени нестяжателей, по Образу и Подобию сотворенных, собрались во Имя Его для воздвижения «Царства Божьего на Земли, яко на Небеси».

3. Волей Неба и трудами предков преобразилась с веками страна в обширную державу от Тихого до Атлантического океанов со многими братскими народами Общим Делом соединенную и издревле званою Русь-Ордой, Великой Тартарией, Русским царством, Российской Империей, а затем и Советским Союзом в цикле вселенского бытия воплощавшихся в Богом хранимую Великую Россию как самобытную Русскую цивилизацию.

4. Древние предания донесли до нас вести не только о том, что Отец Небесный создал Землю Русскую по Образу и Подобию Царства Небесного, и народ Русский создал по образу и подобию Своему. Именно из этого исходили, этим руководствовались многие поколения наших предков, создавая и развивая свою Русскую Державу безкорыстностью служения национальным интересам своего Отечества и Народа, одаряя ближних радостью и плодами трудов своих, понимая, что и истинное благо всякого русского человека, его семьи и рода проистекать может только из благополучия всеобщего.

5. Испокон века на Земле идёт борьба добра и зла, разума и недоумия, радости и зависти, красоты и уродства, света и тьмы. Испокон века народ русский хранит веру в торжество добра, разума, разума, красоты и света на своей земле, не теряет надежду на установление государства своего как народного царства Правды, направляет порывы русского духа на учреждение Царства Божиего на своей земле по законам Правды по праву своему народа как хозяина своей земли.

6. Но среди древних преданий есть и сведения о том смертном грехопадении людском, с которого пошёл по всей Матушке-Земле непримиримый раскол, непреодолимая вражда и борьба между людьми тружениками, созидателями Царства Божиего на Земле, и хищниками, стремящимися любой ценой обеспечить лишь себе благополучие за счёт грабежа и насилия над окружающими.

Известна история начала того грехопадения по библейской притче о двух братьях Авеле и Каине, убившего брата своего Авеля из зависти за полученную им от Отца Небесного благодать за безкорыстность даров его, но не принявшего одновременно и даров Каина, желавшего получить себе ещё и награду как процент за дары свои.

7. С давних времён «племя каиново», отмеченное той печатью стяжательства, распространяется по Земле, покоряя своей хитростью, вероломством и проклятым ссудным процентом многих из иных племен и народов, обращая себе в рабство тех, кто способен на созидательный труд и истребляя непокорных духовных наследников нестяжательства Авеля - вечных свидетелей смертного грехопадения Каина.

8. С тех времён на Земле и идёт борьба тружеников из «племени авелева» за торжество Правды и Права, за создание на Земле Царства Божиего, к которым по Воле Неба от Природы своей издревле принадлежал и народ наш, русским называемый, но вместившим в свою нацию множество братских народов и народностей, на земле нашей, евразийской называемой, да словом Божиим и языком русским соединённых в единую Цивилизацию Русскую.

9. Вот уже более тысячи лет предводители «племени каинова» уверяет нас, что наши предки были дикарями и варварами до тех пор, пока их не «просвятили» потомки Каина.

Уверять то они уверяют, а вот объяснить, от чего это все народы и две тысячи лет назад море, ныне Черным именуемым, назвали морем Русским, отчего и кто имя Русское на имя Черное променял – не могут. Как не могут объяснить, отчего это тогда же другие народы именовали европейскую часть Древней Руси страной Гардарикой, по-русски «страной городов», или куда деваться от таких упрямых свидетелей былых времён как остатки городов наших на Южном Урале, по всей Сибири.

10. «Просвятить» то они Русь посвятили, да так, что Киевская Русь была к нашествию степняков даже через два века после такого «крещения» так на мелкие «уделы» разодрана и обезлюжена, что противостоять даже степнякам не могла. Силы народной хватило лишь на то, чтобы удержать «псов-лыцарей», подосланных всё теми же «крестителями», лишь на Западе.

А кому ещё не понятно про то «крещение огнём и мечём», пусть озадачатся посвящением каиновым тех же американцев, всем более-менее ведомые, ведь намерения то «крестителей Америки» были ровно те же самые, что «крестителей Руси»: они и истинных американцев в дикарей «индейцев» переименовали, ровно также как и наших предков за пять веков до того, до «крещения Америки» в обоих Америках в мире и сотрудничестве проживало 150 миллионов истинных американцев, после – таких и двух не набиралось, лишь сейчас к 30 миллионам подползла … а ведь американцы те, в отличие от наших предков, ни иудейскую Хазарию с лица Матушки-Земли не сметали, ни Византию своей мощью к миру не принуждали, там, в Америке по современному каинову был «один только бизнес». Мало того, задумайтесь, а какая это сила удерживала тех самых «успешных менеджеров» - поработителей Америки три века на побережье Атлантики ютиться и не пускала вглубь континента североамериканского вплоть до века 19-го, то есть ещё три века с момента захвата государственной власти в Московии династией Романовых и «покорения Сибири», почему в конце-концов и зачем Романовы так дешево уступили им Аляску, когда земли русские доходили в Америке ту пору до теперешнего Сан-Франциско, что в Калифорнии.

11. Случалось лучшими из «племени Авеля» и не раз вразумлять словом «племя каиново». Сын Божий – Иисус Христос заповедал людям молитву-наказ Отцу Небесному «…да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на Небеси, так и на земли…», в которой прямо указал что строить надо Царство Божие на Земле, да не по одному, «каждый сам по себе», а сообща: «…Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них» - то есть соборно, и в основе – должны стать люди, по Образу и Подобию сотворённые, из племени нестяжателей.

Пришли как-то и к нашему князю Александру Невскому послы от папы Римского с такими словами: «Папа наш так говорит: "Слышали мы, что ты князь достойный и славный и земля твоя велика. Потому и прислали к тебе из двенадцати кардиналов двух умнейших – Агалдада и Ремонта, чтобы послушал ты речи их о законе божьем"». Князь же Александр, подумав с мудрецами своими, написал ему такой ответ: «От Адама до потопа, от потопа до разделения народов, от смешения народов до начала Авраама, от Авраама до прохождения израильтян сквозь море, от исхода сынов Израилевых до смерти Давида-царя, от начала царствования Соломона до Августа и до Христова рождества, от рождества Христова и до распятия его и воскресения, от воскресения же его и вознесения на небеса и до царствования Константинова, от начала царствования Константинова до первого собора и седьмого – обо всем этом хорошо знаем, а от вас учения не примем».

Великий князь Дмитрий Донской накануне битвы с ордынским ханом Мамаем с глубочайшем почтением просил у преподобного Сергия Радонежского благословения. «Иди, иди смело, князь, и надейся на помощь Божию. Бог и Святая Троица помогут тебе!» – напутствовал его преподобный Сергий и снарядил с ним двух иноков-богатырей: Пересвета и Ослябю. Напутствие Сергия Радонежского и тот «засадный полк», что был собран и подготовлен в монастырях Северной Руси оказались на поле Куликовом фактором силы непреодолимой.

12. Случались в ответ на инородные агрессии и вразумления с Руси силовые – Иудейская Хазария та же, к примеру, где она? Древний Рим, Золотоордынское ханство, Византия, Речь Посполитая, империя Бонапарта или Третий рейх – где они? История сохранила нам многие имена великих Земли Русской Правителей и духовных Столпов нашего Отечества, в том числе таких предводителей русского народа в этой борьбе с инородными агрессорами – князей Святослава Храброго, Александра Невского и Дмитрия Донского, государей-созидателей Ивана Великого, Александра Второго и Иосифа Сталина, просветителей Сергия Радонежского и Серафима Саровского, многих иных просветителей и героев Отечества, выдающихся мыслителей и ученых, военноначальников, деятелей науки и культуры, промышленников и предпринимателей, прославивших и возвеличивших Великую Россию как самобытную Русскую цивилизацию.

13. А ведь завещали предки нам Общее Дело своё не предавать и врагов иноземных, особливо с Каиновой печатью, к нашему Общему Делу не допускать, а ежели кто и вздумает противиться, то силушки не жалеть для искоренения зла нелюдей и нечисти поганой на земле русской, и помнить, что ни одна даже самая распрекрасная идеология или замысел о жизни праведной не могут стать приемлемыми для наших людей, если доверит кто по недоумию или злому умыслу исполнять их стяжателям, предателям или лукавым человекам.

14. Немало бед и лишений принесли народу иноземные захватчики, инакомыслящие лукавые проповедники, но больше всего наёмные предатели, понудившие народ наш к испытаниям кровавыми гражданскими войнами, внутригосударственными распрями, папской агрессией, рабским крепостничеством, никонианским расколом, прорубанием окна в Европу, западничеством, терроризмом, революциями, перестройками, разделением русского народа, приватизацией, модернизациями, информационной дебилизацией народа, профанными реформами и иными противными духу русского человека ересями, повлекшими многочисленные людские потери, попытки искажения цивилизационного кода нации и утрату огромной части национального достояния.

15. Много веков утекло с тех пор, много сил положено, пота и крови пролито «племенем Авеля», но долго труженикам не было видно конца и края «башнестроительству вавилонскому», чинимому племенем каиновым на пути усилий праведных. Вот и сейчас племя каиново захватило на Руси многие рычаги управления нашим Отечеством, крушит национальную инфраструктуру: народное образование и воспитание, правосудие и правопорядок, финансы, промышленность, культуру, науку и промышленность, сталкивает наших соплеменников к братоубийственной войне – структуры МВД, МЧС и ЧОПы уже сильнее ВС, но против народа нацеливаются, к ним теперь и казаков подтягивают и всяких «гвардейцев-придурков», оседлали СМИ и через них русский дух пытаются гномить, веру и надежду народа русского на свои силы подрывают - Отечество в опасности! – и настала пора заколдованным под сладкие иноземные звуки кривды всем людям русским пробудится ото сна и призвать на служение народу своему, да Державе Великой неподкупных сынов верных своих, тех, кто не поддался иноземной модификации своего духа и не стал предателем народа, подло стяжая в личную усладу достояние многих поколений, кто сохранил память предков о неизбежности яростной битвы за Правду и Право в грядущей радости от благодати Неба для победителей врагов рода человеческого, и именно к этим Витязям Духа для возвращения жизнеспособности Русской цивилизации сегодня обращен взор наших детей и внуков, как и к нашей надежде на Спасение Богом хранимого Отечества и душ наших

16. Вот и Президент то нынешний, Владимир Владимирович, похоже, и сам силой обстоятельства пробуждения русского духа приоткрыл глаза на суть с нами происходящего, да объявил честно честному народу о задачах перед государством стоящих, начал и многие благие дела свершать и готовность явил к действиям решительным по уборке страны от духовного тлена и иноземных пороков, но сил то после лихих годин не осталось и положится боле не на кого – модифицированы прежние его соратники стяжательством - и не избавиться им от этого недуга иноплеменного, а народ ждёт от него и расправы справедливой с предателями, ворами и жуликами, да и благоденствия общего ещё при жизни нынешнего поколения людей наших.

17. Верно сказано: «Всему своё время» - вот сейчас и пришло «время развязки» путей «племени Авеля и племени каинова».

18. «Дух Истины глаголет через пророков» и великие русские провидцы предрекли нашему Отечеству могучее Преображение и не революции или эволюции, не модернизации или инновации, даже не возрождение, а именно Преображение, когда Россия на переломе эпох станет для окружающего мира образцом слаженной жизни властей и народа - в мифах и сказках народов России это время названо «Царство Правды» и по ведению разумных от народа это переломное время грядущей Победы русского духа уже наступило!

19. Так как же нам проходить эту историческую развязку в великом противостоянии «племён Авеля и Каина» на нашей земле, в своём Отечестве, люди добрые? А разумным от народа ведомо, что надо восстанавливать нравственную суверенность и национальную инфраструктуру через этический переворот в жизнеустроении государства, когда обязательными для всех станут принципы «пять выше»: духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, служба выше владения, власть выше собственности, а главное с искоренения чуждого природе человека русского – открытого потворства властями рабству ссудного процента, стяжательству и порокам людским, да избавления от первенства потребы плоти в жизнеустройстве государства российского – либерализмом называемым, а поручить это дело надо людям, доверием народным обличённым и мандатом верховной власти наделённым, – опричниной прежде называемой, а теперь Народным контролем Президент в своём послании назвал как это и в советские времена было:

Во-первых, декоммерциализации системы выборов во власть, которая по старой привычке всё ещё зовётся народной, но на неправедные, не народные деньги выборные кампании устраивающая, для чего немедля избавиться от наёмных людишек, власть которым мы на выборах бездумно доверяем, а они, будучи на деньги своих зачастую нам враждебных нанимателей избираемые, им же всю жизни поклоняться вынуждены - а до интересов народных вряд ли когда у таких избранников дело дойдет, разве что видимость полезности создадут, да к выборам с три короба наобещают, но исполнить то без строгого спросу, а кому то спрашивать, позабудут.

Во-вторых, надо не забыть, что без департизации государственной власти с этими недугами не справиться, - ведь партия это только часть, которая во власти по Конституции не упоминается, да и быть там не должна, но лукаво приспособилась решать свои интересы за счет всего народа, а межпартийная борьба этих частей превратилась в битву за место у бюджетного корыта и всё боле на маски-шоу похожую, попуская при этом беззаконие и с открытыми глазами не замечая, триллионные, уже и по свидетельству самих гарантов конституции, безвозвратные утраты из наших закромов в карманы жуликов и воров.

И, в-третьих, конечно, - возвращение присущего исконно русскому укладу жизни - прямого народоправства, реализуемого в разные времена под названием: Народное Вече, Земский Собор и Советы Народных Депутатов, это когда у мудрых правителей, неподкупных и отобранных народом из лучших и дельных людей, но не лукавыми продажными выборами, а по чести и достоинству, - сила власти управительной, а у народа, как суверена и источника власти, - соборная сила мнения, выраженная в Наказах, исполнение которых всегда под неусыпным контролем народных советов, которые призывают к ответственности нерадивых управленцев и предателей национальных интересов.

20. А что же это за идеология такая в Образе будущего Нашей России как Царства Божьего на земле, возводимого по Проекту Христа, в котором: Человек - как действующий в жизни своей «по Образу и Подобию Божиему», т.е. нестяжатель и созидатель; а Народ - как «двое, трое во Имя Его собравшихся и где Он среди них» для Общего Дела построения; а Государство - как единоначальная (на Небе Он единый начальник) – Он единый всюду и Он есть и на Небе и на Земле, на Земле же не достаёт национальной диктатуры во имя Его, а не диктатора во имя своё … соборная организация для общежития Народов, коллективно участвующих в строительстве и живущих по законам справедливости, предназначенная – да и именовать всё должно не идеологией, порождением западной партийно-либеральной демократии, а вернее новым этическим строем - культурой Правды и Права свободных тружеников – нравственной основой Государственной доктрины России.

21. Вот и перечень первоочередные, во благо Отечества действия, без которых не видать нам ни светлого будущего, да и доброго настоящего тоже, но реализовать которые по пророчествам можно, только если и Верховный Правитель станет среди этих благословенных двух, трёх во Имя Его Волей Небо и нашим намерением собранных, итак: всеобщая мобилизация носителей русского духа - духа нестяжательства, полный демонтаж коррупционных элементов в системе государственного правления – клептократии, восстановление суверенитета народа как источника власти – прямое народовластие, декоммерциализация всей выборной системы, департизация государственной власти, прекращение разрушения культурного кода нации средствами массовой информации, возвращение системе образования задачи воспроизводства ценностей и смыслов Русской цивилизации, восстановление неправедно изъятого у народа общенационального достояния, расправа по справедливости с врагами и предателями нации.

22. И, конечно, народ не только ожидает от Президента РФ Путина Владимира Владимировича не только доброго знака народу к повороту нашего Отечества к праведной жизни - «Быть по сему!», но и зримого перенаправления мощи системы государственного управления в русло служения национальным интересам России, её исторической неписанной конституции.

23. Народ России с радостью поддержит и будет всемерно содействовать решительным действиям «национальной диктатуры порядочных людей» по восстановлению жизнеспособности Русской цивилизации и здоровья нации, очищению власти от смертельной болезни стяжательства, утверждению в жизнеустройстве государства законов Правды и приоритета Права, обеспечению исключительно национальных интересов Отечества и реализации чаяний народов братских стран, предки которых на заре Русской цивилизации объединились в великую империю Русь – Орду, на духовное и державное воссоединение Евразийского союза народов и государств, ибо ведает, что «та не власть что не от Бога», а где же она от Бога – кому ведомо? Пусть проявится!

По поручению Товарищества нестяжателей «За Правду и Право»
Михаил Лермонтов

08 марта 2013 г.

 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 7 Голосов ) 
 

Наши Партнеры