Народ России: Своя Игра «Итоги Начала»

Просмотров: 143

УЧАСТНИКИ:
- ЛЕРМОНТОВ Михаил Юрьевич,
- РЫЧКОВ Кирилл Викторович,
- БОЛЬШАКОВ Владимир Ильич,
- ИБРАГИМОВ Александр Гарунович,
- ЩЕРБАКОВ Андрей Владимирович,
- ФЕТИСОВА-БАТУМ Ольга Викторовна,
- ПРУСАКОВ Владимир Викторович.

ТЕМА РОЗЫГРЫША: Народосбережение (бесплатное и достойное здравоохранение, социальное обеспечение и избавление от унижения нищетой, федеральный проект медикаментозной борьбы с алкоголизмом и наркоманией).

Для собирания Наказа народа Московский клуб и Школа Здравого Смысла в согласии с соратниками из клубов, самочинно объединяющих разумных от народа в конструировании общего будущего на заветах предков «Ищите прежде же Царства Божия и правды Его, и все приложится вам», учредили основанную на высоких гуманитарных технологиях, пророчествах и провидениях процедуру сотворения смыслов и образов будущего с промыслительным именем «НАРОД РОССИИ: СВОЯ ИГРА».

На переломе космических эпох Россия сосредотачивается. В финальных кризисах мировой кредитно-финансовой системы завершается период индустриального общества безудержного потребления. По многим пророчествам серьезный сдвиг к лучшему в жизнеустройстве России состоится в ближайшие два-три года: «Россия сама спасется и весь мир спасет».

Чтобы долгожданный сдвиг состоялся, нужна энергия. Где взять эту энергию? Для того, чтобы питать тело и наслаждать плоть, человек стяжает энергию денег. Души прекрасными порывами движет любовь. Но всесокрушающую энергию действия дает Дух, который «дышит, где хочет» и вселяет надежду на чудесное Преображение.

В период стремительных перемен для поднятия Духа нации нужна новая яркая, ясная и правдивая цель о справедливой жизни на земле. Имя этой сверхзадачи – предреченное Преображение России во вселенского духовного лидера – носителя новой этики стран и народов незападных цивилизаций – «Царство Правды – державу Белого Царя».

Только всем миром должно приступать к Преображению Отечества. Такое исправление надобно поручить тем разумным, кому доверит народ это дело, и кому поверит в их чистые помыслы, и которые искренне соберутся для Общего дела, а «Ведь истинно говорю вам… где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

Те разумные от народа, кои отчаянность положения уже осознали и способность к соборному деланию имеют, по принципу артели с круговой порукой собрались и, как это сделали для преодоления смуты четыре столетия назад наши предки, провели форум «Народное Собрание России как гражданская инициатива» где приняли Основы национальной стратегии и позже на концептуальных принципах небополитики учредили Совет всея Земли.

А главной целью Совета всея Земли положили восстановление жизнеспособности и суверенности самобытной Русской цивилизации как священного всеединства Человека, Народа, Государства и Природы, а также устроения соборного согласия силы управительной власти и мнения нации.

И при этом не забыли они, что основные источники энергии грядущего Преображения – это Дух свободы, Вера, Надежда, Любовь и неизбывное чаяние народа устроить жизнь вольных тружеников по Правде и по Праву, а также исконно присущие нашему народу соборность, нестяжательство и преданность интересам Общего дела.