Непоболитика как официальная идеология государства

Дата: . просмотров: 2255

15 марта 2018 года состоялось совместное мероприятие Школы Здравого Смысла, Клуба товарищей Военного института иностранных языков Красной Армии (ВИИЯ КА), Московского Клуба ценности нации и национальные интересы России.

Тема занятия: Непоболитика как официальная идеология государства.

Докладчики: ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, небополитик, член союза писателей России,
ДЕВЯТОВ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, основатель мировоззренческой Школы Небополитики, преподаватель Школы Здравого Смысла, постоянный заместитель Директора института Российско-Китайского взаимодействия, воин-интернационалист СССР, член союза писателей России,
ЛЕРМОНТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
, Первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по культуре, президент Ассоциации "Лермонтовское наследие", Председатель Московского Клуба «Ценности нации и национальные интересы России».

Видео для наших друзей для тех кто живёт и работает в Китае [ ПЕРЕЙТИ ]


Докладчик: ДЕВЯТОВ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, основатель мировоззренческой Школы Небополитики, преподаватель Школы Здравого Смысла, постоянный заместитель Директора института Российско-Китайского взаимодействия, воин-интернационалист СССР, член союза писателей России.

Видео для наших друзей для тех кто живёт и работает в Китае [ ПЕРЕЙТИ ]


Докладчик: ЛЕРМОНТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, Первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по культуре, президент Ассоциации "Лермонтовское наследие", Председатель Московского Клуба «Ценности нации и национальные интересы России».

Видео для наших друзей для тех кто живёт и работает в Китае [ ПЕРЕЙТИ ]

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 6 Голосов ) 

Комментарии   

 
-3 # Игорь Юрьевич Куликов 25.03.2018 19:47
ПРИРОДОПОДОБИЕ

Модный лозунг о природоподобии - ловушка либерализма.
Возьмём, к примеру, фруктовый сад. И что этот сад - без садовника ? Могильник больных деревьев.
А что такое поле без хлебороба ? Бурьян, поросший сорняками и молодыми деревьями.
И даже лес без лесника превращается в бурелом с полусгнившим подлеском.
Природа сама по себе, без культурного регулирования со стороны человека, саморазрушитель на.
Поэтому говорить и призывать надо не к природоподобию, а к подобию небесному, которое может реализовать только человек, как посредник между Волей Неба и Силой Земли.
Но если человек в своей деятельности зациклен исключительно на плотском (земном), то его деятельность становится столь же разрушительной, как и действия дикой природы.
Плотский человек подобен стадному животному, которое, в силу его социальной организации, стремится не только к удовлетворению желаний плоти, но и к удовлетворению желаний души (социальное тело). Отсюда конфликты интересов, борьба за первенство и желание повелевать.

И только Небо через волю Духа формирует бессмертные ценности и идеалы, которые выше интересов социума и выше удовольствий тела.

Так что, друзья небополитики, давайте формировать небесноподобные технологии, суть которых в торжестве гармонии, а не в убожестве компромисса.

Дикая природа скудна и скупа, а природа, очеловеченная духом Неба, изобильна и щедра.
 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры