Орденская разведка. Товарищество "Вещего Олега"

Дата: . просмотров: 1480

29 марта 2018 года состоялось совместное мероприятие Школы Здравого Смысла, Клуба товарищей Военного института иностранных языков Красной Армии (ВИИЯ КА), Московского Клуба ценности нации и национальные интересы России.

Тема: Орденская разведка. Товарищество "Вещего Олега".

Докладчики: ИБРАГИМОВ АЛЕКСАНДР ГАРУНОВИЧ, Ректор Школы Здравого Смысла, член Союза писателей России,
ДЕВЯТОВ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, основатель мировоззренческой Школы Небополитики, преподаватель Школы Здравого Смысла, постоянный заместитель Директора института Российско-Китайского взаимодействия, воин-интернационалист СССР, член союза писателей России,
ЛЕРМОНТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, Первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по культуре, президент Ассоциации "Лермонтовское наследие", Председатель Московского Клуба «Ценности нации и национальные интересы России».

Часть 1

Часть 2

Видео для наших друзей для тех кто живёт и работает в Китае. Часть 1 [ ПЕРЕЙТИ ]

Видео для наших друзей для тех кто живёт и работает в Китае. Часть 2 [ ПЕРЕЙТИ ]

ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШКОЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА


( 1 Голос ) 

Комментарии   

 
0 # Владимир 02.04.2018 23:41
Школу макают, или это "рязанский сахар"?
Вторая проявленная постановка связки ибрагимов - старухин. Первая была в феврале, когда широко разрекламирован ный и собравший действительно колоссальную аудиторию он лайн ШЗС, был изгажен попавшими в эфир кадрами с якобы невыключенной старухиным камеры, запечатлевшей жаркие потирания рук и радостные возгласы ведущего ибрагимова, бросившегося подсчитывать доходы.
 
 
0 # Владимир 03.04.2018 18:35
Если вопрос не педалируется в топ, это не значит, что он снят...
 
 
0 # Владимир 02.04.2018 19:10
И на старуху бывает проруха(((

Одним занятием наиграли жидам новую базу ВМФ?
Грудью на амбразуру метнулся ибрагимов спасать подлого жиденка, от начавшейся обструкции "разумных"(всё на видео) Благодарность последовала моментально - снятая с последней шкуры русского народа - многомиллиардна я база ВМФ в Каспийске.
Или это маниакальный синдром? А на самом деле Русский Мир купается в достатке, его системно не геноцидят кремлевские евреи, а программы гармоничного экосоциального развития перевыполняются с опережением графиков?
Лермонтову надо было встать и уйти, за ним бы все потянулись. Задним умом((
 
 
0 # Владимир 02.04.2018 15:55
Одним занятием наиграли жидам новую базу ВМФ?
Грудью на амбразуру метнулся ибрагимов спасать подлого жиденка, от начавшейся обструкции "разумных". Благодарность последовала моментально - снятая с последней шкуры русского народа - многомиллиардна я база ВМФ в Каспийске.
Или это маниакальный синдром? А на самом деле Русский Мир купается в достатке, его системно не геноцидят кремлевские евреи, а программы гармоничного экосоциального развития перевыполняются с опережением графиков?

Лермонтову надо было встать и уйти, за ним бы все потянулись. Задним умом((
 
 
0 # Владимир 01.04.2018 21:29
Ура!
1) Есть ТВОРН Вещего Олега,
2) Есть программа создания криптовалютного контура и цифровой платформы инфраструктурно го проектирования, 3) Есть предъявляющий космоведическую сверхэффективно сть мегапроект Тайпром
Кому сидим?
Путин не встанет на твердь мавзолея. А если и встанет, то достоверно не скажет Братья и Сёстры!, А если и скажет, то ни кто не поверит ибо дел - нет! А дешевый пиар на том что должно было по букве исполнится много лет назад , лишь подтверждает клановую грызню паразитов на теле России.
Бабурина свадебным генералом посадили на почетное праворучное место, но оголтело русофобский, показательно вредительствующ ий Роскомнадзор, блокируемый в пол - часа, хоть по закону, хоть по понятиям, продолжает покрывать медийные схемы низкочастотного Геноцида России.
С этим что делать? Идти вперёд, понимая что в заплечном мешке "холодный ядерный синтез", только и ждущий удобного момента ударить в спину (повторить одесский дом профсоюзов себе на Паску) - нонсенс. Вешать ротожопых по примеру Столыпина и Сталина, возможно лишь проявив их заглавный троян подмену целеполагания гармоничного развития на апокалиптическу ю обманку "роста", на межцивилизацион ном, общепланетарном уровне. Что собственно и заявлено в тупо замалчиваемом и до сих пор непереведённом на русский язык Come On!

Предложение МАГРуМ. Проще и глубже.
Транспарентно отказаться от сотрудничества с русофобскими до мозга костей, сияюще тупыми застеночниками и начать строить фрактал гармонии на примере любого неблагополучног о моногорода (не карячащегося на жидоармянскую мафию).
 
 
+1 # Алексей 01.04.2018 16:52
Похоже, что силой другого измерения, вам удалось прибить Калачакру(колес о времени) на щит товарищества! Ход без сомнения сильный.
Интересно удастся ли товариществу перетолмачить калачакру?!
 

У вас недостаточно прав для создания и отправки комментариев и ответов.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте!
При регистрации указывайте, пожалуйста корректные данные.

Наши Партнеры