Русь и Запад. Арии и Эрбины

Просмотров: 764
Русь и Запад. Арии и Эрбины

Где русские? Этот вопрос возникает в голове любого человека, обладающего хоть капелькой здравого смысла. Ведь если вы посмотрите на карты древнейших цивилизаций, то не сможете не заметить одну странную особенность. Вы увидите на ней Китай и Индию, Египет и царства Междуречья, древних греков и персов, римлян и парфян.Все эти цивилизационные ветви, взросшие на послепотопном земном древе, могут похвастаться древностью, уходящей вглубь веков. А вот огромные евразийские просторы, на которых вроде как должны были бы жить наши предки, подозрительно пусты. То есть вокруг нас кипела жизнь, развивались торговля, экономика, искусство, рождались гении и мудрецы. А нам не повезло. При этом, если мы приглядимся повнимательнее, то увидим, что все эти цивилизации возникали в долинах рек: Китай между Хуанхэ и Янцзы, Индия между Индом и Гангом, Шумеры и остальные ближневосточные цивилизации между Тигром и Ефратом, Египет на Ниле. А вот на нашей земле, уже тогда изобилующей водными и природными ресурсами, ничего не было: ни империй, ни философии, ни, судя по всему, вообще разумной жизни. Вы можете в это поверить? Я – нет. Здравый смысл отказывается верить в ту версию истории, которая была нам навязана в XVIII веке немцами и которая утверждает, что мы были дикими и неразумными до прихода к нам в VIII веке Рюрика, который и сделал нам прививку от варварства.

Версия о «немецком следе» в современной истории довольно-таки легко проверяется.
Давайте с вами вспомним, как в нашей историографии именуются короли: Генрихи, Карлы, Иаковы, Людовики и прочая. То есть все – на немецкий лад. Хотя у англичан никогда не было королей Иаковов, а были Джеймсы, так же как у французов не могло быть Генрихов, поскольку там все же правили Анри.

В данной книге мы постараемся изложить иную версию зарождения и развития Русского проект, и постараемся доказать, что наш исторический путь в величии и славе нисколько не уступает иным цивилизациям. А для этого мы дадим вам возможность взглянуть на историю как бы с высоты. С тем, чтобы сложить у себя целостное ее понимание.

"Русь и Запад. Арии и Эрбины".